Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо Лёха, abrams

(1/8) > >>

Freemason:
Не мог у себя в деревне найти толкового мастера, чтобы сделать полную замену масла в АКПП, со всеми вытекающими процедурами :(
Пришлось обращаться за помощью к земляку.
Сегодня час пути и я на месте.
Алексей, благодарю за проделанную работу и дополнительную консультацию по ходовой, все четко и профессионально.  beer
Коробка после обслуживания работает отлично. rulezz

P.S.  Кафешка понравилась, особенно порадовал интерьер, в красно-белом стиле, корочь все культур-мультур.... :)

Bazilii 77:
Что в Калуге всё так плохо?  %)
Ну а то что к Алексею поехал, молодец  rulezz

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 18, 2019, 23:03:55 pm ---Что в Калуге всё так плохо?  %)

--- End quote ---
мог бя и не ехать а сам  rulezz

Freemason:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 18, 2019, 23:03:55 pm ---Что в Калуге всё так плохо?  %)

--- End quote ---
Вась, не так что бы очень все печально, но местным "воротилам", которые утверждают, что полная замена масла в АКПП ни чему(можно обходится частичной), нет большого желания доверять своё авто..... :(
Тем более было уже пару случаев, когда машину обслуживали "через жопу"  fire!

Freemason:

--- Цитата: AlexRT от Май 18, 2019, 23:35:16 pm --- мог бя и не ехать а сам  rulezz

--- End quote ---
Сань, мог бы и сам, только если вы с Базиком машину поднимите и подержите.... %)
А если серьезно, то было несколько аргументов обратится к Алексею.
Во-первых, он мой земляк, а я уважаю тульских ребят.... rulezz
Во-вторых удобно и не долго до него добираться.
В третьих у Лёхи большой опыт и знания в обслуживании наших авто, так что был уверен, что все будет сделано по фен-шую.
 И просто хотел повидать родные места, да и супруга давно хотела побывать в Ясной Поляне. :)

P.S.  Сам, сам....А пол форума катает или в Диме или  Алексею(ceed 250) или к частному мастеру с ЮЗ или к другим опытным клубням.... :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,66609.msg3088630.html#msg3088630

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version