знающие люди подскажите!!!
Планирую прикупить себе радиоуправляемую модель, остановился на 1:10 4WD ESC Speedy Mad Electric Monster Truck RTR. Понимаю что модель в принципе себе так, но хочу купить не для соревнований... так, просто кататься.. RC
Честно говоря пока ни особо разбираюсь в этих моделях. Какие детали самые ломучие? На сколько хватает аккумулятора? Ну и вообще особенности эксплуатации?
У меня уже был как то монстр. Больше не хочу

Бестолковая вещь, на мой взгляд, ни для чего особенно не подходит. Ездить по лужайкам, распугивая бабушек и собачников быстро надоедает. Под пиво на даче - достаточно пары покатушек. А после чего монстр бросается в чулан, а если при этом еще чего то и ломается, так и вообще - все в сад. Так что интерес этот именно если приятно будет сидеть с ним, постоянно что-то чинить, чинить, покупать, снова чинить - а не кататься

Если б я сейчас, например, выбирал модельку, не особо в этом разбираясь, я бы съездил на какое нить сборище моделистов, которые проходят по МСК чуть ли не каждую субботу-воскресение и все увидел своими глазами. Поверьте, там в разы все нагляднее и советов кучу надают (серьезно - все через это проходили), и посмотреть на разнообразие можно - и именно на работающее разноообразие, которое больше ездит, чем его чинят. 1/10, 1/8, полный привод, задний, моторы, акки, зарядки - все можно высмотреть и сделать выводы и про качество и про цены и про что брать (и где).
Тогда моделька будет приносить удовольствие и на ней захочется кататься еще и еще.

Ссылки, адреса, пароли, авки готов выдать.