Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка машины

<< < (3/3)

Dandabailt:
хороший подарок хороший и недорогой подарок на день рождения: идеи

alexww:

Стас Воробьев:
Ну давайте обширно смотреть на выбор авто, если вы новичок и желаете с комфортом ездить, то однозначно нужно брать новый автомобиль. Если вы хотите сэкономить и возиться с ней по ремонтам, то естественно можно и с рук. Я прошел через б/у машины и могу сказать, что это забирает много сил и времени. У меня жена на дороге не больше года и для ее безопасности мы приобрели https://favorit-motors.ru/catalog/new/volkswagen/tiguan/ Фольсваген. Я предпочтение отдаю только  Фольсам, так как удостоверился, что это на долгие годы машина. Обслуживание автомобиля не такое уж и дорогое, как в остальных иномарках, да и надежность с первых минут ощущается.

Артем Русаков@lool:
Привет! Если брать новую машину, то обязательно с каско) Ибо сам не знаешь, что можно ожидать на дороге. Я бы посоветовал Ниссан Альмера. Достойная машина, недорогая по цене, так же комплект безопасности и 102 л. с. В общем все зависит от ваших предпочтений)

leonid65:
Всем привет
Есть предложение от магазина, где приобретал свою машину
Я продолжаю ездить на Ай10, 43000 км,в принципе тех.проблем нет, размеры ее устраивают,езжу третий год.Но как то зашёл в магазин Кия и снова смотрю на Пиканто,там как бы усиленный Аккумулятор, Генератор ,Стартер, Амортизатор + Старт -Стоп и  доплатить  но  новой 6,500 $
Как на Ваш взгляд имеет ли смысл обновление или продолжать пока кататься на моей 2017  года?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version