Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка машины

(1/3) > >>

Евгений Скворцов:
Автолюбители, посоветуйте какую машину выбрать лучше. На дороге относительно не долго, поэтому думаю может б/у, хотя денег хватает и с салона взять. Жду совета, буду рад.

Подай патроны:

--- Цитата: Евгений Скворцов от Апрель 16, 2019, 15:15:54 pm ---Автолюбители, посоветуйте какую машину выбрать лучше. На дороге относительно не долго, поэтому думаю может б/у, хотя денег хватает и с салона взять. Жду совета, буду рад.

--- End quote ---
Конечно новую бери!

Yashima:
найти б/у с маленьким пробегом "дедушка ездил" вполне реально. для первого авто имхо лучше б/у. но свеженькое,  без фанатизма.

Подай патроны:

--- Цитата: Yashima от Апрель 16, 2019, 15:32:26 pm ---найти б/у с маленьким пробегом "дедушка ездил" вполне реально. для первого авто имхо лучше б/у. но свеженькое,  без фанатизма.

--- End quote ---
Позвольте возразить, авто приобретается для пользования, а не для замены косяков, которые появились после дедушки!)

alexww:

--- Цитата: Евгений Скворцов от Апрель 16, 2019, 15:15:54 pm ---На дороге относительно не долго, поэтому думаю может б/у...

--- End quote ---
Это точно, тренироваться лучше на б.ушках, да и дешевле для тренировки. Ну, а когда будешь управлять уже "одной рукой", тогда и о новье можно подумать. ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version