Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?

<< < (16/17) > >>

Ilyich:

--- Цитата: MishGun34 от Март 23, 2019, 23:34:45 pm ---В германии сейчас запретили дизельные автомобили, и при сдаче их дают скидку на новые.
--- End quote ---
Если и запретили, то только на старые дизели, которые не отвечают современным требованиям экологичности. И только въезд в крупные города.
Скидки дают при сдаче старых дизелей, в том числе для покупки новых дизелей от Евро-5.

Arekusey:

--- Цитата: MishGun34 от Март 23, 2019, 23:34:45 pm ---В германии сейчас запретили дизельные автомобили, и при сдаче их дают скидку на новые.
--- End quote ---
Там если перейти на тот ютуб канал, что я выше ссылку давал, как раз была где-то запись разговора с представителем немецкого автосалона, что дизеля как продавались, так и продаются, спрос на них не падает, не смотря на все ограничения.

antoha1990_xxx:
Стоит, я покупал на Европейском аукционе и как новая) До сих менять даже не хочу, ну только про растаможку почитай конечно. Брал вроде тут https://bidcar.eu/ru , может надо будет...

dmvivanov:
Вот мы и дождались ссылку!  rulezz  lol

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Март 25, 2019, 13:20:51 pm ---Вот мы и дождались ссылку!  rulezz  lol

--- End quote ---
  lol  да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version