Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?

<< < (15/17) > >>

AlexRT:

--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 14:40:03 pm ---Если есть вариант, то не стоит) хотя по слухам чеиез 2-3года базы снг обьединят, вроде ведется уже рабоиа

--- End quote ---
  давно пора, а то ездят как хотят)

dmvivanov:

--- Цитата: Ilyich от Март 22, 2019, 14:29:35 pm ---У него очень спорная внешность была. В остальном, я считаю, там все на уровне.

--- End quote ---
У него и внутри причудливо.

AlexVV:

--- Цитировать (выделенное) ---К примеру, на интернет-площадке mobile.de Audi A3 2000 года с пробегом  200-250 тысяч километров продается всего за 150 -250 евро. Audi A6 2001 года выпуска с пробегом 320 тысяч километров выставлена за 499 евро. 20-летняя BMW 320d с пробегом около 200 тысяч стоит 390 евро.

... авто 3-5 летнего возраста
 в этом году цены на авто такого класса упали на 10-17%. По словам Сергея Креймера, это связано с увеличением их предложения на аукционах в Германии. "Сейчас как раз началось массовое обновление автопарков 2014-2016 годов, заканчиваются договоры лизинга и авто выставляются на продажу. При этом спрос на них в Европе не очень велик, поэтому цены снижаются. К примеру, не так давно на аукционе продавалась партия дизельных Mercedes 2014 года из-под такси (пробег - порядка 350 тысяч километров)

--- End quote ---

AlexVV:

--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 10:13:29 am ---Абхазии
--- End quote ---
Так понял они у себя там не таможат.
Видел пару машин с Абхазскими номерами в центре.
Так понял у них временный ввоз на какой то срок.

MishGun34:

--- Цитата: AlexVV от Март 23, 2019, 22:06:47 pm ---Так понял они у себя там не таможат.
Видел пару машин с Абхазскими номерами в центре.
Так понял у них временный ввоз на какой то срок.

--- End quote ---
Вроде таможат, насколько я знаю.

В германии сейчас запретили дизельные автомобили, и при сдаче их дают скидку на новые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version