форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто заказывал СИДушечку через АВТОТОР? Ваши ощущения? Что из опций ставят?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кто заказывал СИДушечку через АВТОТОР? Ваши ощущения? Что из опций ставят?  (Прочитано 1532 раз)
АндреЙ.
  • Гость

Предлагаю открыть тему прямых заказов с Автотора!
 А кто заказывал машинку, расскажите пожалуйста, как это сделать? Что из опций ставят (ЕСП, складывающиеся автозеркала) и сколько такое чудо будет стоить? :)
pcixo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я заказал на прямую универсал. Дополнительно поставил есп, люк, складывающиеся зеркала, сетку в багажник и складной ключ. Точную сумму не назвали, сказали + 35 тысяч не больше. НЕВЕРЮ! :)) Ожидаю в начале октября (Михаил говорил конец сентября - начало октября). Вот. А ну еще... заказывал в конце июля - начале августа.
Hyundai Accent ТагАз AT5 2004г.
Меняю южного "корейца" на северозападного "корейца".
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

625-87-87 Михаил.
Звонишь туда, он все рассказывает, как это сделать, что из опций ставят, сколько будет стОить. Вряд ли тут кто-то знает лучше Михаила. А те, кто знает, уже давно и не по разу отписались об этом.
По себе лишь могу добавить, что Михаил абсолютно адекватный человек, на все вопросы отвечает и при заказе, и когда потом его мучаешь вопросами "где моя машина". Все обещания по срокам и суммам выполнены.
Там остановка постоянно меняется, то зеркала нельзя было заказать, теперь можно, то еще что-то. Какой смысл здесь собирать мнения тех, кто раньше заказывал, если теперь может быть по другому, если есть первоисточник? Все равно будет так, как Михаил скажет

Сид продан, сейчас Sportage
zaz133
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А выбор салона при заказе у Михаила определяет Миша или же можно выбрать конкретный салон, куда будет доставлена машинка???
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Мне он предложил АТК, я и не ковырялся, мне подошло. Договор заключал на Вавилова, а пригнали машину на Иловайскую. Сначала расстроился, потом понял, что зря.
1. Не каждый день туда ездить, а пару раз можно и потерпеть.
2. Там Капотня рядом совсем, а с учетом того, что новые машины обычно в салоны своим ходом едут, а не на автовозах, пусть уж лучше моя авта из Капотни до Иловайской едет, а не до Вавилова. Видел я, как манагеры на необкатанных машинах рассекают

Сид продан, сейчас Sportage
Донна Роза Дальвадорсиид
0

+1 про Михаила, спасибо ему большое! за адекватность в том числе!
Выбор салона определяет Михаил и это большая проблема - мне было далеко, сама бы в такой салон и не вошла, но скрепив зубы, поругиваясь, убеждая, настаивая на своем и т.д. получили своего Проху.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

впринципе какой вы захотите по умолчанию это АТК в москве
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Мне Михаил выбрать салон не дал, по умолчанию в АТК пришла машинка, а там уж выбирал между Вавилова и Илловайской  :)
Донна Роза Дальвадорсиид
0

Мне Михаил выбрать салон не дал, по умолчанию в АТК пришла машинка, а там уж выбирал между Вавилова и Илловайской  :)
мне тоже выбрать не дал :'(  Тоже Вавилова или Марьино. А жаль. Знает ли Михаил что за  :-$ АТК на Вавилова...
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне тоже выбрать не дал :'(  Тоже Вавилова или Марьино. А жаль. Знает ли Михаил что за  :-$ АТК на Вавилова...
а вы у него спрашивали можно ли в другом салоне получить?
Донна Роза Дальвадорсиид
0

Ну конечно. И не только спрашивала, но и просила к другим официальным диллерам (почитавши форум здесь) ну и ближе к дому
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну конечно. И не только спрашивала, но и просила к другим официальным диллерам (почитавши форум здесь) ну и ближе к дому
Значит нам повезло :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто заказывал СИДушечку через АВТОТОР? Ваши ощущения? Что из опций ставят?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации