Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Лада Калина Спорт
Bazilii 77:
Показал ему твою аву :D поржали :D
Alex007:
Тебе АвтоВАЗ что ли проплатил тест-драйв?))
silver77:
Мне вот кажется, что люди поливают грязью ВАЗ только потому, что в свое время у них не было мани на новую, покупали ушатанное *авно, ипались с ним и впечатление осталось на всю жизнь
:D
Gaid:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2019, 14:21:00 pm ---Я уж думал продаешь %) :D
Питер далеко, у меня на работе есть такой владелец ..фару правую стекло прожгло линзой с галогеном.. Шруса шлицы срезал правого, уперся в бардюр решил заехать %) зашумил. Бампер уже сломал, губу нижнюю.. Низкая посадка . видать чет с подвеской делал. Могу завтра с ним по снегу покататься, один хрен завтра чистить не будут..
--- End quote ---
Какой такой? Говнарь, который любую машину ушатает и превратит в ведро? У меня моя Калина за почти 2 года и 60 тык пробега в идеальном состоянии, в чем можно будет убедиться лично rulezz
kachok:
--- Цитата: silver77 от Февраль 22, 2019, 15:47:05 pm ---Мне вот кажется, что люди поливают грязью ВАЗ только потому, что в свое время у них не было мани на новую, покупали ушатанное *авно, ипались с ним и впечатление осталось на всю жизнь
:D
--- End quote ---
У меня было 4 разных ВАЗа,и ни с одним я не ипался,а только заливал бензин и ездил,может мне просто везло.Но сравнивать Ваз с иномаркой,а тем более утверждать, что Ваз лучше это как минимум глупо %)
Ваз ХУЖЕ ВО ВСЕМ!!!!!!
Навигация
Go to full version