Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Лада Калина Спорт
Gaid:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 22, 2019, 19:44:35 pm ---А вот когда ты 60000 успел проехать, я хрен знает, ток недавно писал, что пробег около 5000, ну эт примерно год назад было...
--- End quote ---
У меня в профиле история изменения пробегов. Я много езжу, живу за городом, по 100 км в день накручиваю, бывает больше. Соответственно, Калина эксплуатируется очень жестко. Каждый день, например, 2 км по грунтовке.
Gaid:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 22, 2019, 19:42:53 pm ---А я и не говорю, что япы офигенные тачки, уважаю только корейцев и Шкода ещё ничего, но **** дсг и движки ихние, но зато валят не по децки!
Когда 200000 проедешь, поговорим, Солярис за 200000+ перевалил , проблем вообще ноль!
Хотя не, вру, переключатель дворников и омывайки сломался,контакты подгорели на дорожке, почти починил, но не до конца, как оказалось именно эта вариация переключателя у всех ломается, все другие вечные, да и бог с ним, купил на разборе за 1000рэ и катаюсь дальше. И если чё, сломался он после 200000 тысяч ..
--- End quote ---
Извини, но по подвеске, рулежке, динамике, комфорту Солярис - это дно. Вот мое сравнение Соляриса и Гранты - https://www.drive2.ru/b/504303928414830690/
До Калины Спорт ему очень и очень далеко. И в этом каждый может убедиться, протестдрайвив мою Калину rulezz
Chikichek:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2019, 16:20:58 pm ---ты мне ответь, у тебя до сих пор лампы так светят как на фотке? 5000 это не есть гуд, 4300 надо или 3800 ваще без палева только немного в зелень при розжиге..
--- End quote ---
У меня в туманках стоят ещё родные галогенные лампочки. Просто на фото так в синеву ушло %)
Bazilii 77:
Гайд , вот в спорте колхоз прожег стекло а в обычной Калине не проженые и линзы другие.
Bazilii 77:
И по чему, думаешь, они оба линзы воткнули? Да по тому что света от штатных фар нанэ sux ай нанэ нанэ нанэ, ай нанэ нанэ .. :ololo:
Навигация
Go to full version