Вопросы эксплуатации > Ходовая
Увеличение дорожного просвета
Pushkin:
--- Цитата: Cee`D`or от Октябрь 03, 2008, 15:20:35 pm ---Все таки ТАЗовод это диагноз. punish
Я бы за проставки прав лишал лет на 5
--- End quote ---
А вот теперь поставь своего сида рядом с двухлитровым и на автомате, и посмотри разницу в просвете, после покатайся на обоих на скорости так в 160-180..и обнаруж присутствует ли разница в управляемости..
Сам пробовал и там где мой не проходит так чтоб не зацепить, 1,6 пролетает
И лично мое мнение, все дело в пружинах которые просто напросто за пол года сели....
Strannik:
Пружины реально садятся, это уже подмечено многими сидоводами,
не надо говорить хочешь вездеход - бери ниву.
Я когда брал своего вагончика может там и було просвету в 150
а теперь по прошествии 4-х месяцев усадка составила около 1-1,5 см !!!
выход для меня - заказал пружины ххх070 от дизеля,
однако проставки тоже думаю как вариант могут быть,
до сида был ниссан и ствил таки проставки, там тоже садятся пружины но за 10 лет :)))
просто я не нашел тот размер который надо было, да и машина на гарантии стоит.
Major_Alex:
У сида очень правильный клиренс, потому что нет ни одной выступающей части в днище авто. Все сделано в одной плоскости. А это в совокупности с 15 см дает хорошую проходимость. До этого была "волга 3110" и десятка. Считаю проходимость сида лучшей из них.
PROlite:
--- Цитата: Major_Alex от Сентябрь 03, 2009, 14:47:56 pm ---У сида очень правильный клиренс, потому что нет ни одной выступающей части в днище авто. Все сделано в одной плоскости. А это в совокупности с 15 см дает хорошую проходимость. До этого была "волга 3110" и десятка. Считаю проходимость сида лучшей из них.
--- End quote ---
Сид и десятко...ты что вправда думаешь что где сид проедет, 10 сядет lol
Сид по клеренсу отстой, мало мальская колея снежная, гребем лонжеронами sux
Не скоко важен клиренс, скоко колесная база, т.е. растаяние между передними и задними колесами...нива rulezz
SW:
Видел недавно рядом на двух подъёмниках девятку и Сиида.
Обратил внимание нато, что у Сиида колёсья свешиваются в низ меньше чем у девятины и понял , что девятина , сев на защиту картера зырывается глубже Сиида , в надежде докопаться до твердого грунтаи получает некий плюс в проходимости.
Сиид сев на защиту зарыванется значительно меньше и имеет меньше шансов "докопаться" до твёрдого.
Зато его откапывать легче. Копнёш чутка - лежит миляга на защите и колесьями шлёпает. Но досочку сунеш под колесо и ведь лезет из грязи в князи .
Зимой буксанёш, колёсья ледок в лунках натрут, потом лопатой штыковой под защитой снег как штыком разворошиш и видно как Сиид под весом в накатанные лунки плюхает. Чуть назад , газу в перёд и выскочил.
Навигация
Go to full version