Всем кому интересно и хотелось бы услышать полезный совет, менял шайбы, выводил в ноль зазор, т.е. на впуске 0.20, на выпуске 0.28. Пришлось купить 9 шайб, так как другие клапана остались в допуске. В итоге получилось хуже чем было после замены, но мотор проработал 10 минут безупречно, 5 работал что бы набрать 90 градусов другие 5 минут как говорится на горячею. Далее начался стук, стук был приличный, не стал рисковать разобрал вернул старые шайбы. Все опять работает как часы, в любых режимах. И кстати в первом варианте стук не ушел после охлаждения мотора. Потом поменял одну шайбу, все повторились, сток был тише. Объяснение этому только одно, масло под шайбами не держится, так как на шайбах родных есть насечки, а на новых нет, на какое то время хватает, но потом все. Так вот, при покупке шайб надо быть очень внимательным (должны быть насечки), я спустил 1700р на 9 шайб, не уверен что получится их вернуть, но все же. К сожалению фото я не сделал, старых шайб а вот новых сделаю.
P.S. Не вляпайтесь как я, сделаете работу в пустую. Теперь вот репу чешу, где взять правильные шайбы,то что я взял не годятся.