форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Регулировка клапанов на сиде

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 56   Вниз
Автор Тема: Регулировка клапанов на сиде  (Прочитано 345453 раз)
Andro1
« Ответ #120 : Август 28, 2012, 00:29:51 am »
0

я что то не совсем понял  :hm: обо что там стучат клапана? о поршни что ли? :D там стучат гидрокомпенсаторы  punish в нем скорее всего пружинка износилась, а клапан стучать не может это вам не жигули :) клапан может подвиснуть, прогареть но не стучать. я так понимаю авто уже не на гарантии? так найдите хорошего мастера кто сможет грамотно цепь поставить, купите 8 выпускных клапанов, маслосъемные колпачки, 8 гидрокомпенсаторов, ролик натяжитель цепи, прокладки ГБЦ и клапанной крышки. Да перед тем как все менять проверьте компрессию цилиндров, если меньше 13 то желательно поршневую посмотреть, а то все будет напрасно. Это не особо дешево, тысяч в 30 вы уложитесь, если не у ОД, УДАЧИ.
Хорошо когда "знающий" человек даёт такие "полезные" советы.
По-моему уже каждый ребёнок знает что у движков 1.4 и 1.6 НЕТ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ и вся канитель регулируется стаканами, а уж человек, который провёл какое-то время на этом форуме и тем более ездит на такой машине, просто обязан это знать.  wall
« Последнее редактирование: Август 28, 2012, 00:38:01 am от Andro1 »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #121 : Август 28, 2012, 06:54:17 am »
0

я что то не совсем понял  :hm: обо что там стучат клапана? о поршни что ли? :D там стучат гидрокомпенсаторы  punish в нем скорее всего пружинка износилась, а клапан стучать не может это вам не жигули :) клапан может подвиснуть, прогареть но не стучать. я так понимаю авто уже не на гарантии? так найдите хорошего мастера кто сможет грамотно цепь поставить, купите 8 выпускных клапанов, маслосъемные колпачки, 8 гидрокомпенсаторов, ролик натяжитель цепи, прокладки ГБЦ и клапанной крышки. Да перед тем как все менять проверьте компрессию цилиндров, если меньше 13 то желательно поршневую посмотреть, а то все будет напрасно. Это не особо дешево, тысяч в 30 вы уложитесь, если не у ОД, УДАЧИ.

И все таки мы сошлись на том, что в бензиновом 1.6 тоже гидрокомпенсаторы?  :)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #122 : Август 28, 2012, 07:08:09 am »
0

И все таки мы сошлись на том, что в бензиновом 1.6 тоже гидрокомпенсаторы?  :)
кто это сошелся? Стаканы регулировочные у нас стоят и даже глупо вопрос об этом поднимать

Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #123 : Август 28, 2012, 07:41:42 am »
0

кто это сошелся? Стаканы регулировочные у нас стоят и даже глупо вопрос об этом поднимать

Так о том и речь  :)
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #124 : Август 28, 2012, 10:54:02 am »
0

там стучат гидрокомпенсаторы  punish в нем скорее всего пружинка износилась, а клапан стучать не может это вам не жигули :)

проверьте компрессию цилиндров, если меньше 13 то желательно поршневую посмотреть, а то все будет напрасно.
Мда)
Вы что не ляпнете-все не в цвет))
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #125 : Август 28, 2012, 12:07:17 pm »
1

я что то не совсем понял  :hm: обо что там стучат клапана? о поршни что ли? :D там стучат гидрокомпенсаторы  punish в нем скорее всего пружинка износилась, а клапан стучать не может это вам не жигули :) клапан может подвиснуть, прогареть но не стучать. я так понимаю авто уже не на гарантии? так найдите хорошего мастера кто сможет грамотно цепь поставить, купите 8 выпускных клапанов, маслосъемные колпачки, 8 гидрокомпенсаторов, ролик натяжитель цепи, прокладки ГБЦ и клапанной крышки. Да перед тем как все менять проверьте компрессию цилиндров, если меньше 13 то желательно поршневую посмотреть, а то все будет напрасно. Это не особо дешево, тысяч в 30 вы уложитесь, если не у ОД, УДАЧИ.
ммда. 8( на 1,6 и 1,4 нет гидрокомпенсаторов и стучат клапана об карамысла, рокера или об распредвал. Ели клапан завис или прогорел, он не будит стучать, да и ДВС не будит работать. Впускные клапана под замену, а выпускные?
Нужно проверить зазоры в клапанах. Не! Будим мотор калоть! :D
Вам бы в сервисе работать, никогда б не обакротился.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #126 : Август 28, 2012, 15:22:57 pm »
-1

ммда. 8( на 1,6 и 1,4 нет гидрокомпенсаторов и стучат клапана об карамысла, рокера или об распредвал. Ели клапан завис или прогорел, он не будит стучать, да и ДВС не будит работать. Впускные клапана под замену, а выпускные?
Нужно проверить зазоры в клапанах. Не! Будим мотор калоть! :D
Вам бы в сервисе работать, никогда б не обакротился.
да чёто не досуг купить книгу про СИДа я то грешным делам думал, что Корейцы по одному принципу делают двигатели, ан нет  :ohyeah: вот Шевроле Лача -корейка, опелевский аналог движка 16 клап .бенз. и там гидрики есть, а здесь какой принцип? (точно) объясни плиз.

Добавлено позже: Август 28, 2012, 15:24:47 pm
Мда)
Вы что не ляпнете-все не в цвет))
да я в СИД никогда не лазил и книгу про ремонт не читал, по необразованности своей сделал вывод, что принцип 16 клапанного двигателя у Корейцев одинаков, а в Шевроле гидрики есть, и стучат там они.
« Последнее редактирование: Август 28, 2012, 15:24:47 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #127 : Август 28, 2012, 15:32:17 pm »
2

Так кто нибудь знает примерную стоимость регулировки клапанов?А то опять перешли на обсуждение есть или нет гидрики и все это обсасывается уже 4 года  punish
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #128 : Август 28, 2012, 15:33:27 pm »
0

Так кто нибудь знает примерную стоимость регулировки клапанов?А то опять перешли на обсуждение есть или нет гидрики и все это обсасывается уже 4 года  punish
а ОД не делает ? позвони поинтересуйся.
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #129 : Август 28, 2012, 15:38:05 pm »
0

а ОД не делает ? позвони поинтересуйся.
Так зачем тогда эти форумы создавать....?Пока нет возможности позвонить А так я хочу не у офицалов делать
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #130 : Август 28, 2012, 15:40:35 pm »
0

Так зачем тогда эти форумы создавать....?Пока нет возможности позвонить А так я хочу не у офицалов делать
тогда посмотри топик Клубный Сервис, но это Москва, и там спроси и о цене и о том как делается, мож сам сможешь :mmmm:
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #131 : Август 28, 2012, 16:10:12 pm »
0

действительно - 1 звонок и вы узнаете цену. А так тут кто-то уже регулировал клапана. Принцип как на 8-шном моторе.
Andro1
« Ответ #132 : Август 28, 2012, 18:02:19 pm »
0

Звонил я официалам, большинство из них уверены что там у нас гидрокомпенсаторы, а если кто и знает что клапана регулируются, то цену не называют (не знают).
И клапана регулируются не совсем так как на 21083.
У меня тоже уже к 75000 пробег, езжу на газу и вопрос здесь поднимал о регулировке (адреса и цены), но ответов не было. Думаю и в этот раз не будет.
Читал на форуме кто-то сам себе регулировал и даже описывал подробно, но мне самому не хочется, так что будем вместе искать.
« Последнее редактирование: Август 28, 2012, 18:05:03 pm от Andro1 »
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #133 : Август 28, 2012, 18:07:57 pm »
0

Звонил я официалам, большинство из них уверены что там у нас гидрокомпенсаторы, а если кто и знает что клапана регулируются, то цену не называют (не знают).
И клапана регулируются не совсем так как на 21083.
У меня тоже уже к 75000 пробег, езжу на газу и вопрос здесь поднимал о регулировке (адреса и цены), но ответов не было. Думаю и в этот раз не будет.
Читал на форуме кто-то сам себе регулировал и даже описывал подробно, но мне самому не хочется, так что будем вместе искать.
какой там, мне уже тут факов натыкали за то что я сказал про гидрики в Сиде  :( неужели ОД не знают как там все устроено  %)

Добавлено позже: Август 28, 2012, 18:13:07 pm
вот тебе телефоны Московского Клубного Сервиса КИА , Демьян у нас на форуме представитель, он мне их и дал, позвони и спроси, если понравится приезжай, они хорошо все делают, не пожалеешь .
8-985-767-57-38
8-985-227-05-06
8-495-638-05-10
« Последнее редактирование: Август 28, 2012, 18:13:07 pm от Bazilii 77 »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #134 : Август 28, 2012, 18:34:48 pm »
0

позвонил и спросил по поводу регулировки клапанов оф. д. сказали надо машину привезти, сутки стынет, это и так понятно, регулировка идёт на холодную, но сказал очень хорошую фразу, что необходимости в регулировке нет, так как инженеры всё предусмотрели и на 150 000 хватит!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Регулировка клапанов на сиде

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →