Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Регулировка клапанов на сиде

<< < (5/167) > >>

RAV-24:

--- Цитата: Eger` от Сентябрь 23, 2008, 17:02:28 pm ---сдесь иногда выкладывают всякие схемы типа разобраные по деталькам узлы, где найти такую схему головки от 1.6, ещё надо (очень) зазоры в клапанах... кто умеет и знает как, помогите!!! очень надо!!! пожалуйста!!! ездил к дилеру, инженер по гарантии, даже не знает в каком маторе чего стоит, гидрики или клапана!!!!!!! сказал приедь завтра посмотрит в инете!!!! но зато, ОЧЕНЬ занят... fire! fire! fire!

--- End quote ---

Раз уж такая беда, попробуй в личку обратиться к К.Д.В.
Он официально представляет одного из дилеров и дает реальные советы.

I_G_O_R:

--- Цитата: Eger` от Сентябрь 23, 2008, 17:02:28 pm ---сдесь иногда выкладывают всякие схемы типа разобраные по деталькам узлы, где найти такую схему головки от 1.6, ещё надо (очень) зазоры в клапанах... кто умеет и знает как, помогите!!! очень надо!!! пожалуйста!!! ездил к дилеру, инженер по гарантии, даже не знает в каком маторе чего стоит, гидрики или клапана!!!!!!! сказал приедь завтра посмотрит в инете!!!! но зато, ОЧЕНЬ занят... fire! fire! fire!

--- End quote ---
8( 8( 8( 8( вото это дилер fire! fire! fire! беги от него подальше  %)

Plotnick:

--- Цитата: RAV-24 от Сентябрь 22, 2008, 16:30:59 pm ---на 3-м цилиндре постукивает один из выпускных клапанов на холодном двигателе, прогреется - утихает.
При закрытом капоте клапанов не слышу, следовательно, лезть туда пока не вижу смысла.

--- End quote ---

Ой, ёёёё. А как это понять, послушать. Вот я ничерта не петрю в этом. А у меня тоже нервы. Завожу на холодную движок, а он урчит сначала высоко, а потом провал в частоте звуке секунд на пять, и снова высоко. Вот что это? Мож тоже какие клапаны?

RAV-24:

--- Цитата: Plotnick от Сентябрь 24, 2008, 22:16:49 pm ---Ой, ёёёё. А как это понять, послушать. Вот я ничерта не петрю в этом. А у меня тоже нервы. Завожу на холодную движок, а он урчит сначала высоко, а потом провал в частоте звуке секунд на пять, и снова высоко. Вот что это? Мож тоже какие клапаны?

--- End quote ---

Если без шуток, то клапана хорошо прослушиваются именно своим цокотом.
Впускные ближе к радиатору, выпускные к панели моторного отсека.
Звук идет из-под клапанной крышки.
А что у вас за звук, по описанию непонятно, на машинке слушать нужно :)

Plotnick:
А как мне этот стук отличить от звука цепи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version