Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Регулировка клапанов на сиде

<< < (4/167) > >>

PROlite:
А что есть признаки что клапана пережаты?

RAV-24:
А что, есть уже пробег в 90000 км? 8(
Впрочем, кто для каких целей брал авто и как его пользует.
У меня пробег 26000 км, на 3-м цилиндре постукивает один из выпускных клапанов на холодном двигателе, прогреется - утихает.
При закрытом капоте клапанов не слышу, следовательно, лезть туда пока не вижу смысла.
А так давно, еще в начале года была тема про клапана и их регулировку, искать надо.
Но регулирутся зазоры подбором шайб. Вряд ли на СТО дилеров в курсе, а сколько вообще требуется типоразмеров этих самых шайб для регулировки. А самому заниматься этим вообще не тянет, ведь единственное, на что в Росси дают на СИД 5 лет гарантии, так это ДВИГАТЕЛЬ.

Eger`:
90 у меня ещё нет, пока 61 000 но, с клапаном , такая херь как у тебя была, но сейчас стало напряжнее, звенит и на холодном и на горячем причём слышно аж в салоне... на гарантии я забил давно... дилер у нас конченый, поэтому и пытаюсь узнать инфу... есть у меня дядя вася правильный... поиском найти ни чего не могу... кто умеет, помогите пожалуйста!!!

рыбачок:
Посмотри,может литература вышла по ТО на Сид,когда я был на рынке,её ещё не было,примерно месяц назад.

Eger`:
сдесь иногда выкладывают всякие схемы типа разобраные по деталькам узлы, где найти такую схему головки от 1.6, ещё надо (очень) зазоры в клапанах... кто умеет и знает как, помогите!!! очень надо!!! пожалуйста!!! ездил к дилеру, инженер по гарантии, даже не знает в каком маторе чего стоит, гидрики или клапана!!!!!!! сказал приедь завтра посмотрит в инете!!!! но зато, ОЧЕНЬ занят... fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version