Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Распределение усилий  (Прочитано 2178 раз)
АндреЙ.
  • Гость

Прошу прощения, если я задаю вопрос, который уже звучал. Просто у меня чего-то отказал поиск- какуюто хренотеньку пишет, типа нет доступа... Ладно, к вопросу. Ребят, подскажите комплектуется ли сид вагон (все или в зависимости от комплектации?) функцией распределения тормозных усилий и хорошо ли работает эта штука?
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Да вроде как все комплектации в базе содержат abs+ebd.
Если при прохождении гостехосмотра не было выявлено неравномерности тормозного усилия, то работает хорошо. :)
АндреЙ.
  • Гость
0

Да вроде как все комплектации в базе содержат abs+ebd.
Если при прохождении гостехосмотра не было выявлено неравномерности тормозного усилия, то работает хорошо. :)

А торможение как проходит, что называется на практике? Говорят тормоза какие-то особенные... чувствительные слишком вроде... И как при экстренном торможении? как себя вообще машинка ведет, когда тормозит - не кидает?
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

А торможение как проходит, что называется на практике? Говорят тормоза какие-то особенные... чувствительные слишком вроде... И как при экстренном торможении? как себя вообще машинка ведет, когда тормозит - не кидает?

По началу (особенно после нашемарок) кажется что только тронул педаль и уже удавился на ремне. Проходит пара дней и уже ничего подобного не замечаешь. Все тормозит четко и дозированно.
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

+1
Подтверждаю.
Сев однажды в своего старого таза после сида было ощущение что тормозов нет...
АндреЙ.
  • Гость
0

По началу (особенно после нашемарок) кажется что только тронул педаль и уже удавился на ремне. Проходит пара дней и уже ничего подобного не замечаешь. Все тормозит четко и дозированно.

Ну сначала, видимо, "непривычка" будет. Ну это мелочи, главное чтоб тормоза хорошие были. А резкое торможение не пробовали? Вдруг какой-нибудь ошалелый или мотоциклист впереди вылетит... И, кстати, "поджигать" тормоза можно? (если кто-нибудь под задницу поджимает - как у нас любят это делать вечно спешащие). Не получится так, что хочешь чтоб загорелись только лампочки, а на самом деле уже тормозить начнешь?
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не получится, уж поверь опыту  :) Проедься в Москве по пробкам, подрежут пару раз,
быстро освоишь матчасть  :D
АндреЙ.
  • Гость
0

Не получится, уж поверь опыту  :) Проедься в Москве по пробкам, подрежут пару раз,
быстро освоишь матчасть  :D
Да я не про опыт. Я про чувствительность тормозов. Опыт просто на разных машинах свой.
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну Граф же написал: тормоза почти супер, но ко всякому суперу привычка нужна.
А про опыт я написал к тому, что привыкнешь быстро и оценишь по достоинству... rulezz
АндреЙ.
  • Гость
0

Ну Граф же написал: тормоза почти супер, но ко всякому суперу привычка нужна.
А про опыт я написал к тому, что привыкнешь быстро и оценишь по достоинству... rulezz
Ясненько! :) Ну если по достоинству, то тогда я спокоен! akkord
Everesk
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Тормоза отличные, никаких неудобств от высокой чувствительности нету, привык мгновенно. "Поджигать" можно без проблем.
Недавно покатался на старенькой 6ке, хотел владельца отправить ремонтировать тормоза, настолько непривычно было применять к педали силу  8[
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

0

Андрей,а что тебе мешает взять машинку на тест-драйв и много вопросов отпадут.Ты молодец по все темам прокатился,надеюсь эта машина у тебя не первая :D
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Feeleen
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

+1
Подтверждаю.
Сев однажды в своего старого таза после сида было ощущение что тормозов нет...
Хотел было оставить шестерку как вторую машину, ну там до гаража ездить или в булочную... Шестерка продана, в булочную пешком, Сид рулит  rulezz

T568A/T568B
АндреЙ.
  • Гость
0

Андрей,а что тебе мешает взять машинку на тест-драйв и много вопросов отпадут.Ты молодец по все темам прокатился,надеюсь эта машина у тебя не первая :D
Спасибо за похвальные слова, сосед! (Я тож из ЮЗАО). Нее, машина не первая. Сначала у меня была пятерка 1988 г.в., потом Вольво 340 1985 г.в., потом и сейчас - ВАЗ-2114. 10 лет опыта вождения. А вопросов много потому что интерес вызывает машинка, побольше узнать хоЦа пока не купил. :)  Тест-драйв? Да фиг его знает... побаиваюсь я их - никогда не приходилось пользоваться этой услугой.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

0

10 лет опыта так чего бояться,приезжай ко мне,я дам тебе прокатиться,если опыт на самом деле.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации