Всячина > Эх, дороги
Такси или нет? Ездите на такси?
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 18, 2019, 16:00:53 pm --- а я че, я не в Москве lol
тачка не на ИП %)
ну или левые номера от такойже оптимы буду вешать, на которых нет лицензии B)
--- End quote ---
:ololo: левые rulezz точно не нью Москва у тебя?
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 18, 2019, 16:03:17 pm --- :ololo: левые rulezz точно не нью Москва у тебя?
--- End quote ---
точно.. да все продумано.
во дворах это где знаки стоят вышеупомянутые..
в Мск у меня двор под шлагбаумом, если ток стукачи нафоткают.. но надо номера сделать..
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 18, 2019, 16:05:16 pm --- точно.. да все продумано.
во дворах это где знаки стоят вышеупомянутые..
в Мск у меня двор под шлагбаумом, если ток стукачи нафоткают.. но надо номера сделать..
--- End quote ---
одного тебя думаю не будут. Если только не закусишься с кем.. Тем более если тсж и знают что хата твоя а не снимаешь. А вот если там мини таксопарк будет.. Тут и я позвонил бы :ololo:
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 18, 2019, 16:09:09 pm ---одного тебя думаю не будут. Если только не закусишься с кем.. Тем более если тсж и знают что хата твоя а не снимаешь. А вот если там мини таксопарк будет.. Тут и я позвонил бы :ololo:
--- End quote ---
у меня фур у дома и маршрутка здоровая у подьезда) яб тож позвонил бы) парковаться негде)
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 18, 2019, 16:10:09 pm --- у меня фур у дома и маршрутка здоровая у подьезда) яб тож позвонил бы) парковаться негде)
--- End quote ---
и я про то же. А ещё бесят жильцы.. 5 дней пехом на работу а машины во дворе как на стоянке.. Потом разок в выхи в магазин и О5 на 5 дней.. И ска те у кого окна на другую сторону дома выходят...
Навигация
Go to full version