Всячина > Эх, дороги

Такси или нет? Ездите на такси?

<< < (11/20) > >>

AlexVV:
Фургонам и такси запретят парковаться во дворах

С 1 января в городах федерального значения — Москве, Петербурге и Севастополе — их будут попросту эвакуировать на штрафстоянки. Это касается также микроавтобусов и грузовиков.

Все это связано с приказом Министерства транспорта, в котором перечислены обновленные требования к парковкам для автомобилей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют коммерческие перевозки в этих трех городах. Исключение оставили только для личных микроавтобусов.

https://news.mail.ru/society/39907927/?frommail=1

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 18, 2019, 12:25:02 pm ---Фургонам и такси запретят парковаться во дворах

С 1 января в городах федерального значения — Москве, Петербурге и Севастополе — их будут попросту эвакуировать на штрафстоянки. Это касается также микроавтобусов и грузовиков.

Все это связано с приказом Министерства транспорта, в котором перечислены обновленные требования к парковкам для автомобилей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют коммерческие перевозки в этих трех городах. Исключение оставили только для личных микроавтобусов.

https://news.mail.ru/society/39907927/?frommail=1

--- End quote ---
а кто именно цоод или ГИБДД будет выполнять эвакуацию? И по чему нет каршеринга???? Это тоже транспорт принадлежащий коммерсам!!!

AlexRT:
щас бабосов поднимут на 5.21 и 5.22  rulezz

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 18, 2019, 15:47:01 pm ---щас бабосов поднимут на 5.21 и 5.22  rulezz

--- End quote ---
а ты где ставить будешь?  :popcorn:

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 18, 2019, 15:51:50 pm ---а ты где ставить будешь?  :popcorn:

--- End quote ---
  а я че, я не в Москве lol
тачка не на ИП  %) 

ну или левые номера от такойже оптимы буду вешать, на которых нет лицензии  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version