форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 40   Вниз
Автор Тема: Мы это сделали! Мы первые!  (Прочитано 86313 раз)
Belov
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

• только вперед
0

Тушканы уроды, если не смогут перебить наш рекорд, хотят его опротестовать, короче всё тут: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=16841&page=95
Братишка,не надо оскорблений.Прошел по ссылке,у меня наоборот сложилось впечатление,что приверженцы "Тушканов" в большинстве адекватные и доброжелательные люди.И никто не хочет опротестовывать наше достижение,просто у них появилась цель собрать машин больше чем у нас.Мы поставили планку которую преодолеть будет нелегко. Вполне нормально воспринято появление на их форуме нашего одноклубника.И даже негативное высказывание некого Вацка, не одобрено его товарищами.Так что Тушканам удачи!
А в целом, установка любого рода рекордов, это же спорт.И сам рекорд показал что мы способны на многое.Поэтому стоит задуматься, что у нас впереди.
Еще раз поздравляю всех и всем большое спасибо!!! rulezz akkord beer
Друзей не нужно иметь,с ними надо дружить
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Я хотел жёлтую...
0

Тушканы уроды, если не смогут перебить наш рекорд, хотят его опротестовать, короче всё тут: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=16841&page=95
Братишка,не надо оскорблений.Прошел по ссылке,у меня наоборот сложилось впечатление,что приверженцы "Тушканов" в большинстве адекватные и доброжелательные люди.И никто не хочет опротестовывать наше достижение,просто у них появилась цель собрать машин больше чем у нас.Мы поставили планку которую преодолеть будет нелегко. Вполне нормально воспринято появление на их форуме нашего одноклубника.И даже негативное высказывание некого Вацка, не одобрено его товарищами.Так что Тушканам удачи!
А в целом, установка любого рода рекордов, это же спорт.И сам рекорд показал что мы способны на многое.Поэтому стоит задуматься, что у нас впереди.
Еще раз поздравляю всех и всем большое спасибо!!! rulezz akkord beer

Нормально оппонируют. Организаторы, похоже, не рассчитывали на такое количество машин и площадка не позволила совершить вразумительное движение колонны.
Попытка собрать змейку, по большому счету, не удалась - было то густо то пусто.
Одним словом: "Изобилие - хуже насилия".
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Если мы решимся на повторение то неплохо было бы собратья летом например 12 июня, в таком месте чтоб и асфальт был рядом для организации колонны и природа где после фиксации рекорда разбить палаточный городок и  beer beer beer beer дружно отметить сие мероприятия, в спонсоры думаю легко можно привлечь какую нить пивную компанию, совместить маштабную посиделку и новый рекорд, на такое мероприятие я думаю из Оренбурга мини-колонну организую
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Kensai
  • Гость
0

MAX F, камрад!!! Как ты добрался до дома?
Алёша
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я хотел жёлтую...
0

Если мы решимся на повторение то .... я думаю из Оренбурга мини-колонну организую

Глубочайший респект
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7559.msg216739.html#msg216739

Повторюсь, Вы просто маньяки...  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2008, 21:46:38 pm от Алёша »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

MAX F, камрад!!! Как ты добрался до дома?
отлично добрался, жалко не получилось со всеми познакомится, думал вот вот поедем, поэтому старался не отходить от машины, надо было мне как то получше себя обозначить :) akkord
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Обратила внимание, что дилеры пошли по нашим (СИДоводческим) стопам: устанавливают свой  рекорд по наличию СИДов в свободной продаже!
Вверху странички форума постоянно обновляется инфо о количестве свободных для продажи СИДов. Так вот, только вчера было 70 с хвостиком, а сегодня уже 100!!! Молодцы! Так держать!  rulezz

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

2 MAX F:

приезжайте к нам еще!! на этот раз, мы вас чаем с конфетками будем угощать!!!!
 beer

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Алёша
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я хотел жёлтую...
0

Обратила внимание, что дилеры пошли по нашим (СИДоводческим) стопам: устанавливают свой  рекорд по наличию СИДов в свободной продаже!
Вверху странички форума постоянно обновляется инфо о количестве свободных для продажи СИДов. Так вот, только вчера было 70 с хвостиком, а сегодня уже 100!!! Молодцы! Так держать!  rulezz

Машина - сезонный товар. В апреле опять начнут пухнуть топики ждунов...
Моряк
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О., г.Химки

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

А лучше не обращать на них внимание тот кто такое пишет просто завидует :-$ :-$ :-$ :-$
братья и сестры!!!! пусть эти грызуны хоть миллион соберут - дело не в этом. думаю так: МЫ БЕЗ СУЕТЫ, БЕЗ ЗЛОСТИ И ЗАВИСТИ, БЕЗ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ, БЕЗ СОПЛЕЙ(простите)....был рекорд Гетцов...народ решил: давайте попробуем!!  И МЫ СОБРАЛИСЬ, МЫ ПРИЕХАЛИ. ЭТИМИ ВЕЛИЧАЙШИМИ ПОСИДЕЛКАМИ МЫ ПОКАЗАЛИ: МЫ ВМЕСТЕ, НАМ НЕ НАДО НИКОМУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ !!!! ЕСЛИ КЛУБ РЕШИТ - МЫ ГОРЫ СВЕРНЕМ (я стоял на волоколамке и направлял сиды - я горжусь этим! глаза были на мокром месте......ОТ СЧАСТЬЯ.  чейто я разговорился :-[
Если на существующую проблему есть только одно решение, то, скорее всего, оно неверное.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

А лучше не обращать на них внимание тот кто такое пишет просто завидует :-$ :-$ :-$ :-$
братья и сестры!!!! пусть эти грызуны хоть миллион соберут - дело не в этом. думаю так: МЫ БЕЗ СУЕТЫ, БЕЗ ЗЛОСТИ И ЗАВИСТИ, БЕЗ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ, БЕЗ СОПЛЕЙ(простите)....был рекорд Гетцов...народ решил: давайте попробуем!!  И МЫ СОБРАЛИСЬ, МЫ ПРИЕХАЛИ. ЭТИМИ ВЕЛИЧАЙШИМИ ПОСИДЕЛКАМИ МЫ ПОКАЗАЛИ: МЫ ВМЕСТЕ, НАМ НЕ НАДО НИКОМУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ !!!! ЕСЛИ КЛУБ РЕШИТ - МЫ ГОРЫ СВЕРНЕМ (я стоял на волоколамке и направлял сиды - я горжусь этим! глаза были на мокром месте......ОТ СЧАСТЬЯ.  чейто я разговорился :-[
+много
Estifay
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• CEED'ой трудяга
0

Простите за назойливость, но для справки хочется все же узнать... Вроде бы что то говорилось про скидки на обслуживание для участниов рекорда или я ошибаюсь? Просто когда приехал, вышел из машины и сразу эта фраза... Если что сильно не бейте... :P на счет тушкан-офф... ребят, они думают что так легко собрать так много народу, а остальное якобы детали... Так вот, я слышал такую фразу: "Детали не имеют решающего значения, детали решают все". Если они считают самое основное деталями, то ох как непросто будет им...
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

всем участником рекорда скидка на ТО 15%
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

http://autorambler.ru/journal/events/22.09.2008/560942485/ и еще кое где засветились  rulezz
Алёша
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я хотел жёлтую...
0

и еще кое где засветились  rulezz
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся