форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 40   Вниз
Автор Тема: Мы это сделали! Мы первые!  (Прочитано 86286 раз)
Солнцев Сергей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• FAVORIT-MOTORS
0

разбор полётов...

Что понравилось...
1. Нас было много)))))))
2. Атмосфера созданная участниками
3. Вынужденно дождались опаздунов (меня в том числе)
4. Наклейка отодралась от машины на ура, и даже без краски)))))))))))

Что не понравилось...
1. Отсутствие туалетов (благо охрана показала на кусты... кусты для меня не проблема - я сволочь редкостная, поэтому это не проблема... а вот для женщин была проблема)
2. Атмосфера созданная организаторами (не клубом), судя по поведению машин туда\сюда мимо колонны - пиар акция, съемка рекламного ролика, реклама Фаворита на наклейке и мелкая эмблема нашего клуба... осадок какой-то грустный... Дорогие соклубники, нас использовали и в хвост и в гриву)))))))))))))))))))))))))))

другие мелочи считать не буду... в целом позитива конечно же больше!

Но в следующий, раз очень сильно над подобным мероприятием прежде задумаюсь, чем запишусь...
Немного обидно, если честно.
1. Про туалеты написал выше.
2. Съемка рекламного ролика - вообще то я катал ребят с телевидения, чтобы осветить событие.
3. Наклейки - все 3 логотипа практически одинаковой площади, и размещены были исходя из форм фактора лого.
Ну  и мелочи - обратили внимание, что было много флагов клуба, большие флаги на флагштоках и т.д. - это я их заказывал, потому что у клуба не было своих флагов, а на таком событие они должны обязательно быть.
Я изначально ставил в принцип равноправие.
С Уважением, менеджер сервисного центра Солнцев Сергей Михайлович
ГК "Фаворит-Моторс"
г. Москва, Коптевская ул., д.71
тел. +7(495)786-25-25 доб. 1805, 1209
моб. +7(903)182-44-45
solncev.s@LDF.RU
icq 416-258-134
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

:-[ да уж...с наличием у КЛУБА своих флагов заминочка вышла...

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Сергей, не обижайтесь, пожалуйста! Недовольные всегда найдутся. Всем не угодить. Но это не умаляет ваших заслуг!!! Вы устроили нам (уверена, что говорю за большинство) настоящий праздник. Этой победы не было бы без нашей НАТАШИ и ВАС!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Тут уже говорили,победителей не судят,так что тут нужно отдать должное тому,что все было сделано...Главный результат был достигнут, и прямая заслуга Сергея Солнцева и Фаворит Моторс налицо,только вот мне лично немного было за вас обидно, Сергей,-почему на сцене был президент компании,а хде вас дели? Вот это непорядочек sux. Сейчас эйфория прошла,так что будут и критические замечания(куда уж мы без них) и восторженные отклики...Все Очень-Очень достойно rulezz
Karachun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Cолнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

ВСЕ РАВНЫ с флагом без флага, с наклейками без наклеек, главное рекорд поставлен, значимое для всей страны мероприятие удалось на славу. ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА rulezz.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  rulezz rulezz

вот фото самых стойких))))
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А мне в принципе понравилось отношение многих авто-клубов к нашему рекорду! beer И думаю не стоит относится к планам товаришей из другого глуба побить рекорд. Ведь тут мы имеем вполне спортивный интерес! И ещё мне понравилась их оговорка,что Кедами свои машинки называем именно мы! Спасибо им за поздравления и удачи! beer А за себя мы можем побороться и надеюсь,что следующее мероприятие будет иметь ещё более впечатляющий масштаб и у меня получится в нём поучаствовать! rulezz
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Молодцы, ребята!!!
Классно все сделали! rulezz
Utkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Все супер!!!! Город опустел от кедов на эти часы!!! Мы лучшие rulezz rulezz rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Солнцев Сергей, ты молодчина rulezz rulezz В любой организации найдутся свои минусы и плюсы, эт нормально. Я думаю в следующий раз мы все продумаем до мелочей, и будут только большиее плюсы rulezz rulezz rulezz Спасибо за проделанную работу!!! beer
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Ребята, мне за Вас стыдно.... ну зачем обливать грязью тех, кто все это устроил. Да, были недочеты, но учтем их на будующее. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы все являлись участниками события, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, а то получается, что раз приехал, то развлекайте меня и если мне не весело, то орги виноваты. Мы делали одно ОБЩЕЕ дело и если кому-то что-то не понравилось, то он может одну тристопятдесятчетвертую часть недовольства записать на свой счет.
По поводу рекламы полностью согласен с Ундиной. Организаторы имели на это полное право.
Сергей, не обижайтесь, спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали, чтобы ПОМОЧЬ CEEDClub`у в организации и проведения этого мероприятия. Все участники, как организаторы, так и непосредственные исполнители (простите уж за такую формулировку) МОЛОДЦЫ!!! Дальше будет лучше  beer beer beer rulezz rulezz rulezz

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

2. Атмосфера созданная организаторами (не клубом), судя по поведению машин туда\сюда мимо колонны - пиар акция, съемка рекламного ролика, реклама Фаворита на наклейке и мелкая эмблема нашего клуба... осадок какой-то грустный... Дорогие соклубники, нас использовали и в хвост и в гриву)))))))))))))))))))))))))))

другие мелочи считать не буду... в целом позитива конечно же больше!

Но в следующий, раз очень сильно над подобным мероприятием прежде задумаюсь, чем запишусь...

Если почитать самые первые сообщения о стоимости попадания в книги рекордов + организация+флаги+оплата места проведения+оплата ведущего+ пресса+профессинальная киновидео съемка+ машины для тестрайва+еда и питье для деток и не только++++++ ТО я считаю что фаворит себя еще мало прорекламировал. А по поводу рекламы СИДКЛУБА вы не правы, ведь были еще товарищи из КИА клуба из клуба Церато-Сид, что им тогда говорить!!!
Kensai
  • Гость
0

Вот и появилась свободная минутка.

Рекорд состоялся!
Мы взяли эту высоту и как пел В. Высоцкий "...и лишь немного завидуем тем, у которых вершина ещё впереди.."

В 8-30 мы встретились на точке 1  ;) 12 машин и двинулись дальше. в 9-10 были в Балашихе и в составе уже 19 машин прибыли на точку 2.
С каждой минутой машины все прибывали и прибывали...
И некоторые люди волновались за возможность движения колонной по кольцу
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Не буду хвалить Фаворит-моторс, но респект и уважухо палюбому. akkord
Отдельно отмечу их коммерческую прозорливость. Инвестиции в СидКлуб - очень грамотно и дальновидно! rulezz
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

а я уже по окончанию мероприятия могу пожаловаться на фаворит- не доливают антифриз)))))
 ехала с перегретой машиной!
 ну а самый большой просчет-это отсутствие туалетов!( как бы это не звучало!)............печально, что не предусмотрели, все таки не на пол часа мы там собирались!

ну а в общем- нормально))
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся