форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40   Вниз
Автор Тема: Мы это сделали! Мы первые!  (Прочитано 86249 раз)
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Салют.
Наш ведущий.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Vyacheslav59
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Юго-запад.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

2 Timon:
не расстраивайся - мы все вместе придумаем и установим новый рекорд!!!
география СИДоводов распространяется не только по субъектам РФ, но и по странам СНГ, Европы!
Так что, впереди НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИДРЕКОРД!!!! УРА!!!
Ну а кого в помощи и организации просить, мы уже знаем и не сомневаемся  ;) *глядит в сторону Натальи-Шумахер и Сергея Солнцева-Favorit)))

Поклонники "тушканов" упирают на то, что у нас не было полноценного движения...
Может быть, нам есть смысл, до зимы собраться еще разок, в еще более масштабном виде (если получится), и проехать один круг по МКАДу? Ночью, например! Когда движение минимальное. Как такое вариант?
Вспоминаю наш проезд колонной по МКАДу от Варшавки, и последующее присоединение к нашей колонне других колонн... И все это - при плотном потоке обалдевающих "дачников" !!! Впечатляет!!!
Опыт у нас уже есть, остается только согласовать с ГАИ-ГИБДД.
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Может быть, нам есть смысл, до зимы собраться еще разок, в еще более масштабном виде (если получится), и проехать один круг по МКАДу? Ночью, например! Когда движение минимальное. Как такое вариант?
Не вопрос!!! Среди сотрудников "ГАИ-ГИБДД" тоже есть СИДоводы!!! ;)
Договоримся beer

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

2 Timon:
география СИДоводов распространяется не только по субъектам РФ, но и по странам СНГ, Европы!
Ну а кого в помощи и организации просить, мы уже знаем и не сомневаемся  ;) *глядит в сторону Натальи-Шумахер и Сергея Солнцева-Favorit)))

Вспоминаю наш проезд колонной по МКАДу от Варшавки, и последующее присоединение к нашей колонне других колонн... И все это - при плотном потоке обалдевающих "дачников" !!! Впечатляет!!!
такой мапсштаб у нас уже не получится. а что бы утиреть нос тушканам? да нам и этого хватило.
критика будет всегда, хорошо там где намс нет, что же они раньше нас не собрались?
я думаю автовладельцы BMW или меринов тоже могут собраться и утиреть нос тушканам.
мы сделали,то к чему мы стремились, так что я думаю все в полном порядке и пусть завидуют молча, ибо умный промолчит....
Нету больше сида.
бенидихт
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 Timon:

такой мапсштаб у нас уже не получится. а что бы утиреть нос тушканам? да нам и этого хватило.
критика будет всегда, хорошо там где намс нет, что же они раньше нас не собрались?
я думаю автовладельцы BMW или меринов тоже могут собраться и утиреть нос тушканам.
мы сделали,то к чему мы стремились, так что я думаю все в полном порядке и пусть завидуют молча, ибо умный промолчит....

- Официальные дилеры Hyundai

Ориентировочное время проведения рекорда – апрель-май 2009 года.
Более подробную информацию о времени и месте проведения Вы найдете на форуме HYUNDAI TUCSON CLUB - www.tucson-club.ru
А мы 15 марта на День рождение клуба как все приедем а за это время новых сиидоводов привлечем и нас будет раза в два больше.и тушканы опять останутся в......... rulezz
Karachun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Cолнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как на счет того, чтобы на выходных дружно собраться и отметить установленный рекорд. beer
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

разбор полётов...

Что понравилось...
1. Нас было много)))))))
2. Атмосфера созданная участниками
3. Вынужденно дождались опаздунов (меня в том числе)
4. Наклейка отодралась от машины на ура, и даже без краски)))))))))))

Что не понравилось...
1. Отсутствие туалетов (благо охрана показала на кусты... кусты для меня не проблема - я сволочь редкостная, поэтому это не проблема... а вот для женщин была проблема)
2. Атмосфера созданная организаторами (не клубом), судя по поведению машин туда\сюда мимо колонны - пиар акция, съемка рекламного ролика, реклама Фаворита на наклейке и мелкая эмблема нашего клуба... осадок какой-то грустный... Дорогие соклубники, нас использовали и в хвост и в гриву)))))))))))))))))))))))))))

другие мелочи считать не буду... в целом позитива конечно же больше!

Но в следующий, раз очень сильно над подобным мероприятием прежде задумаюсь, чем запишусь...
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2008, 16:40:58 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Karachun
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Боюсь, что джентельмены со своими Туссанами поместятся максимум на автобусном кругу :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Karachun
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен, рекламная акция Фаворита прошла успешно. А клубная отрибутика на наклейке почти не заметна, в следующий раз на весь капот наклеечку сделаем с символикой клуба, а значок фаворита размером с флаг в гос номере.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

разбор полётов...

Что понравилось...
1. Нас было много)))))))

Что не понравилось...
1. Отсутствие туалетов (благо охрана показала на кусты... кусты для меня не проблема - я сволочь редкостная, поэтому это не проблема... а вот для женщин была проблема)
2. Атмосфера созданная организаторами (не клубом), судя по поведению машин туда\сюда мимо колонны - пиар акция, съемка рекламного ролика, реклама Фаворита на наклейке и мелкая эмблема нашего клуба... осадок какой-то грустный... Дорогие соклубники, нас использовали и в хвост и в гриву)))))))))))))))))))))))))))

Но в следующий, раз очень сильно над подобным мероприятием прежде задумаюсь, чем запишусь...
по поводу туалетов, уже сказали, что машина которая их везла попала в аварию на МКАДе и поэтому мы все обломались, но орги все равно заказали их.
реклама? ну, а куда без нее, людям надо отыграть свои деньги, это бизнес.
мне понравилось все, видел как люди самовар разожгла даже :))))
Нету больше сида.
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

разбор полётов...

Что понравилось...
1. Нас было много)))))))

Что не понравилось...

Хочу ответить по пунктам "что не понравилось":
1. Биотуалеты должны были быть, но машина, которая их везла попала в аварию. А это уже непредвиденные осложнения (форс-мажор, так сказать). Думается, что отменять из-за этого рекорд было бы странно.
2. Когда организаторы отваливают немаленькую сумму денег, они имеют право и поиспользовать объект вложений (кто девушку кормит, тот ее и танцует - уж извините за прямоту). Или вы думаете, что рекорды внахаляву устанавливаются.

Победителей не судят! А мы - победители! Варяг, и ведь ты один из этих победителей.
УРА НАТАШЕ!!! Ура спонсорам! Ура всем нам!

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

разбор полётов...

Что понравилось...
1. Нас было много)))))))

Что не понравилось...

реклама? ну, а куда без нее, людям надо отыграть свои деньги, это бизнес.

реклама - хорошо в разумных маштабах...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Karachun
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В целов все прошло на твердую четверку, не смотря на то что унитазики не приехали. Единственное что не ожидали организаторы это то, что приедет такое большое колличество машин. Немного бы подождали и число перевалило за 400 а может и 500. Былоб только по теплее могли бы и подольше постоять.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а ещё жутко бесили лица, которые стояли по 10 секунд, после впереди идущего, а потом догоняли и вставали под "зад"... смысл был как я понимаю в движении колонны а не в перебежках... что мешало катиться... поэтому и места нехватило... физически, всё могло ехать, но это уже придирки...

Хорошо, что получилось это сделать...

От Фаворита жду "авторских" от использования меня в грядущей пиар компании в масс медиа!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

wall
понеслася...почему только сейчас начинается обсуждение, где, чьей и сколько рекламы было? 8[
я считаю, что если что-то не нравится - надо говорить тут же и в глаза!
а то получается, что СИДоводы стали РЕКОРДСМЕНАМИ, а "у Favorita было слишком много рекламы" - нехорошо, ребятя!!!
реклама - не реклама, но я согласна с Ундиной: Favorit сделал многое для того, чтобы рекорд состоялся - это надо признать и принять! И Favorit в данном случае имеет полное право на размещение своего логотипа и PR-компании.
К слову сказать, некоторые из одноклубников заранее подготовились к рекорду, обозначив свои СИДы логотипом CEEDCLUB.RU ;)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации