Тем более Гайд, до рыбалки (охоты и т.п.) доехать нужно. Я имею в виду асфальт. И как правило, дорога по асфальту много раз дольше и дАльше, чем дорога по бездорожью. Вот поэтому люди покупают иномарки-джипы, на котором комфортно можно доехать ПО асфальту ДО бездорожья и потом ещё ПО бездорожью доехать ДО охоты и рыбалки. Я думаю, что если dmvivanov выезжает на такие мероприятия, то он и взял себе американца, а не УАЗ. Я внятно объяснил?
Потестдрайвь Патриот, нам расскажешь )
Кстати, УАЗ ехал по ПДД, а ты явно нарушаешь. ПДД соблюдать не можете, а потом на жизнь жалуетесь. Начните с себя!
Как это нарушаю? На МКАДе 100 км\ч разрешёнка, точнее 100+19 км\ч. Я ехал в районе 100-105 км\ч. На счёт нарушения скоростного режима я в 99% не нарушаю, а еду в пределах разрешёнка+ 19км\ч.
, честно, с удовольствием запишусь. Но я уверен, что какой-нибудь даже старенькая сотка, Патруль или Паджеро (более-менее джипари) по комфорту, да и по надёжности заткнут за пояс этого нового УАЗа.
если dmvivanov выезжает на такие мероприятия, то он и взял себе американца, а не УАЗ.
О, кстати, у меня родилась идея - как зима закончится, готов покатать авторитетных уважаемых форумчан на своей Калине )))
А Москва у нас на самообеспечении?
Тебе возразить уже не на что? Реально, лишь бы брякнуть, а что брякать мне всё равно? Как с тобой люди общаются?
И сравнивать с ними УАЗ, всё равно что газель с шоссейным автобусом.
Не, для этого у меня уже седьмой год китаец Гжельской сборки лифтованный. Пусть он УАЗу проигрывает в болоте, но на нём и в городе ездить можно. А ездил я на всякой дряни и отечественной и иностранной. Но сейчас в леса не езжу, поэтому больше по душе патрули и тахи. И сравнивать с ними УАЗ, всё равно что газель с шоссейным автобусом.
не один патриот местный меня в обратном не убедит...
В Самаре есть официальный дилер УАЗа? Думаю, что есть - в таком случае с тебя тест-драйв )) Согласен?
Что значит "лишь бы брякнуть"? Открой ПДД и КоАП и почитай. Превышение скорости даже на 1 км/ч - это нарушение, просто до +20 км/ч не штрафуется, вот и все