Не неси чушь. Чернорабочий не мог получать больше директора. Высоквалифицированный токарь возможно, но один или двое на заводе были.
Чернорабочий в горячем цеху в 1985-м году получал 350 рублей, директор этого завода - около 300. Это не из интернета пример, а из жизни.
Гайд питер это не вся страна. Так сложно понять?
Я 17 лет по всей стране езжу - сколько еще раз тебе это рассказать? 17 лет, десятки мест, во многих по много раз был с перерывами. Я вижу, как меняется жизнь в стране - ты мне не сможешь доказать, что все плохо, потому что я своими глазами вижу, как страна развивается и как в ней улучшается жизнь простых людей.
А справедливо что Норникель теперь в офшоре?
А в чем ты здесь проблему видишь? Ты видел санаторий Норникеля для их работников? Я приложу к данному посту - посмотри. И сравни с тем убожеством, куда в СССР народ загоняли.
Справедливо что Греф получает несколько миллионов а операционист 10-15 тыщ? Что он сделал, получили от самую развитую сеть банков в стране от коммунистов? Что?
За то, что Греф сделал со Сбером, ему миллиард платить надо - неужели ты в здравом уме серьезно сравниваешь то, что представлял собой Сбер до Грефа, с нынешним его состоянием??? Это же полнейшая абсолютная неадекватность.
Не надо про справедливость ее нет, и не будет при капиталистическом строе.
Ее и при коммунизме/социализме не было, только при капитализме у тебя есть машина, бензин без проблем на любой заправке, а в магазинах забитые полки и огромный выбор продуктов, а при коммунизме/социализме на машину очередь 10 лет, а в магазинах морская капуста и компот из груши-дички плюс талоны на еду и туалетную бумагу.
Пойду угарать про кАлину
Давай, я стараюсь, чтобы было смешно и весело - для этого и покупал ее )))