форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 49   Вниз
Автор Тема: Все пропало, из этой страны пора валить!  (Прочитано 149538 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #330 : Февраль 14, 2019, 07:09:09 am »
0

В Китае госкапитализм - это раз. Уровень жизни там пока еще ниже, чем в России - это два. Результат долгих социалистических экспериментов, сейчас за счет капитализма выкарабкиваются.
Покажи богатых и успешных социалистов - обсудим. Я виноват что ли в том, что нм в одной стране мира ничего у социалистов не получилось?
Ух ты госкапитализма что это?

Молодец продолжай читать между строк.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #331 : Февраль 14, 2019, 07:16:13 am »
0

Ух ты госкапитализм что это?
Гугл в помощь. Это то же самое, что Путин выстраивает в России. Если восхищаешься Китаем, то должен и Путиным и Россией тоже восхищаться, ибо и там, и там строится госкапитализм. Поинтересуйся структурой китайской экономики и тем, как она менялась за последние ...дцать лет и куда идет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Февраль 14, 2019, 07:50:00 am »
0

Гугл в помощь. Это то же самое, что Путин выстраивает в России. Если восхищаешься Китаем, то должен и Путиным и Россией тоже восхищаться, ибо и там, и там строится госкапитализм. Поинтересуйся структурой китайской экономики и тем, как она менялась за последние ...дцать лет и куда идет.
Знаешь я и так то борцом с «режимом» не являюсь, но если начнут как в китае растреливать чиновников буду аплодировать стоя.
Потму что перефразируя А.В. Суворова - у нас любого чиновника можно сначала повесить, а потом найти за что.

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Февраль 14, 2019, 08:03:31 am »
0

Я правильно понял, что примеров успешных социалистов/коммунистов не будет? Можно не отвечать - это сарказм, я прекрасно знаю, что их нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #334 : Февраль 14, 2019, 08:37:17 am »
0

Плавучая АЭС здорово, но уверен, что применяемые там технологии зарубежные.
А вот здесь, уважаемый, у Вас ошибка.
ибо и там, и там строится госкапитализм. Поинтересуйся структурой китайской экономики и тем, как она менялась за последние ...дцать лет и куда идет.
В госкапитализме нет ничего худого, как показывает опыт многих отраслей, скажем, во Франции. Разница между РФ и Китаем в том, ИМХО, что во втором случае имеется стройная и выверенная - во всяком случае, успешно работающая идеологическая схема, направленная на результат - и эта схема игнорирует все завывания и поучения извне. Отсюда и КПД, которого нам так, увы, недостает. Однако, на мой взгляд, мы по чайной ложке, но всё же движемся к пониманию всеми слоями общества, что альтруизма и понимания со стороны EC/US и их присных не будет никогда, и что надеяться можно лишь на себя плюс, в некоторой степени, на тех, кого ты держишь за горло (прошу прощения за цинизм).
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2019, 08:53:46 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Февраль 14, 2019, 09:39:27 am »
0

Смотри коммунизм это высшая экономическая формация в которой не будет денег (все очень грубо, печатать лень)
Это степени никто ещё не достиг. Промежуточная форма перехода от капитализма к комунизму это социализм. Четкого определения социализма нет. Он может быть с примесями капитализма как в китае или как в ссср (представляешь там тоже были капиталистические черты). Так вот в китае именно социализм или как выражаешься ты госкапитализм, то есть страной управляет коммунистическая партия котороя ведёт страну с становлению коммунизма.

Да у нас тоже строят госкапитализм но этот госкапитализм имеет больше черт с сша а не с китаем.
И ещё погугли сколько составила средняя зарплата в китае в 2018 году, вроде 59000руб на наши или тысяча баксов. И почитай сколько построили они за 2018 год под предводительством красных упырей.

vilatik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Стерлитамак'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я променял три бриллианта на три буквы
« Ответ #336 : Февраль 14, 2019, 09:45:57 am »
0

А вот здесь, уважаемый, у Вас ошибка.
Мне уже писал пользователь с ником Gaid об этом:
предположения ошибочные
На что я ему ответил:
Буду искренне рад если это действительно так. Правда. Но у тебя есть подтверждения?
К сожалению, ответа от него не последовало.
Кем бы ты ни был - мир тебе и свет
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Февраль 14, 2019, 09:51:25 am »
0

Смотри коммунизм это высшая экономическая формация в которой не будет денег (все очень грубо, печатать лень)
Это степени никто ещё не достиг.
Вообще-то этой степени достигли все, кто пытался строить коммунизм - денег в этих странах действительно не было, зато были талоны на еду и туалетную бумагу.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #338 : Февраль 14, 2019, 09:52:24 am »
0

сколько построили они за 2018 год под предводительством красных упырей.
А у нас разве хуже? В Москве за год девять станций метро сдали, в Самаре за девять лет одну, в Питере большое метро красивое, Ростов-на-Дону грунт неподходящий.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Февраль 14, 2019, 09:57:32 am »
0

К сожалению, ответа от него не последовало.
Мой ответ еще надо заслужить.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Февраль 14, 2019, 10:03:24 am »
0

Вообще-то этой степени достигли все, кто пытался строить коммунизм - денег в этих странах действительно не было, зато были талоны на еду и туалетную бумагу.

Ну да действительно инженер сидящий на или рядом с нефтяной трубой не получал в 10 раз больше учителя в школе.

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Февраль 14, 2019, 10:05:23 am »
0

Ну да действительно инженер сидящий на или рядом с нефтяной трубой не получал в 10 раз больше учителя в школе.
Зато чернорабочий в цеху получал больше директора завода, а в итоге все и развалилось потому, что никто работать не хотел в таких условиях.

А что за обида на инженеров за учителей? В моей школе, где дети учатся, учитель начальных классов получает 50, завуч 70, инженер у нас получает 80-100, хороший, ведущий инженер - 120-130, начальник отдела - 150. Разве это не справедливо?
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2019, 10:06:58 am от Gaid »
ptichka1981
  • Full Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #342 : Февраль 14, 2019, 10:16:05 am »
0

Мне уже писал пользователь с ником Gaid об этом:На что я ему ответил:К сожалению, ответа от него не последовало.
Технология там наша, а вот реализация. Все управляющая электроника к примеру на 90% Сименс, нет у нас аналогов в России.
KIA ceed 1.6 crdi AT

KIA Venga 1.6 AT
KIA Picanta 1.2 AT
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Февраль 14, 2019, 10:18:27 am »
0

Зато чернорабочий в цеху получал больше директора завода, а в итоге все и развалилось потому, что никто работать не хотел в таких условиях.

А что за обида на инженеров за учителей? В моей школе, где дети учатся, учитель начальных классов получает 50, завуч 70, инженер у нас получает 80-100, хороший, ведущий инженер - 120-130, начальник отдела - 150. Разве это не справедливо?

Не неси чушь. Чернорабочий не мог получать больше директора. Высоквалифицированный токарь возможно, но один или двое на заводе были.

Гайд питер это не вся страна. Так сложно понять? Ты мне ещё тащу раз напишешь про своих учителей.

А справедливо что Норникель теперь в офшоре? Справедливо что Греф получает несколько миллионов а операционист 10-15 тыщ? Что он сделал, получили от самую развитую сеть банков в стране от коммунистов? Что?
Справедливо когда глава почты России получает 400тыщ в месяц а почтальон 10 000.
Справедливо что депутаты получают 400 а минимальная оплата труда догнать прожиточный минимум не может.

Не надо про справедливость ее нет, и не будет при капиталистическом строе.
Я не хочу тебя переубеждать что коммунизм лучше, я хочу что бы розовые очки снял и посмотрел вокруг. У нас не все так хорошо как говорят и показывают.

Все не вижу смысла больше продолжать про политику. Пойду угарать про кАлину.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2019, 10:19:59 am от nikon »

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #344 : Февраль 14, 2019, 10:20:31 am »
0

получают 400
Если бы только 400, то вопросов не было бы.)
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации