Всячина > Рюмочная
Все пропало, из этой страны пора валить!
Gaid:
А копатели-то где? Я так понял, что кто-то может по пунктам аргументированно показать, что на самом деле ничего не делается, и все плохо. Ну так и что? И где? Заминусить проще всего - где аргументы?
Arekusey:
Достижения и показатели - это прекрасно. И хорошо, что всё это есть.
Я тоже радуюсь, когда читаю эти новости.
Но! Для меня показатель улучшений - это улучшение уровня жизни Пенсионеров и бюджетников.
Если у вторых у части ещё более менее, хоть и не у всех, то первые как были в жопе, так и остались.
И да - где снегоуборочная техника в Питере? Февраль уже, а снегопад каждый раз внезапно. Как те же пенсионеры передвигаются по улице, я не представляю.
Народ оценивает бытовуху, не все готовы терпеть и ждать ради светлого будущего, и, как практика показала прошлого поколения, его можно и не дождаться.
PANZERMAN:
Сдвиги в стране есть, по крайней мере дороги кое-где делают в Московской области, сам видел, качество хорошее. Делают дороги и в Тверской и Новгородской области, но к сожалению или федеральные дороги или примыкающие к ним, но последние далеко не все. Лет как 20-25 езжу на Валдай так трасса на Демянск (номер дороги 49К-0321), как местные её называют много хуже дороги у меня в дачном аббатстве. Хотя по этой "демянской трассе" знаки ограничения стоят. Почти везде я еду не более 20 км\ч, машину жалко. А летящих 60 и более км\ч слышно за 500-700 метров. Вёдра с болтами, у кого свежие вёдра и дорогие, а у кого старые, но гремят одинаково ))))).
https://dorogi-onf.ru/problem/32307/
вот эта дорога.
Ничего не изменилось от момента появления сообщения на этом сайте. Я там в последний раз был перед Рождеством. Думал, что под укатанным снегом она будет лучше. Ничего подобного.
Bazilii 77:
Че там Демьянск? %) посмотри на участок дороги Нахимовский проспект.. Это жесть для Москвы... Сейчас куски вырезали а знаки дорожные работы не поставили.. Ралли иопта... Если в Москве такие то я представляю что твариться километров за 500 от Москвы не на федеральных трассах...
И кое кому нужно обратить внимание на ситуацию с приезжими в ЕС... Разьве это не показывает кое кому, что сократить надо этот поток граждан других государств???
Arekusey:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 04, 2019, 15:09:25 pm ---Че там Демьянск? посмотри на участок дороги Нахимовский проспект.. Это жесть для Москвы... Сейчас куски вырезали а знаки дорожные работы не поставили.. Ралли иопта... Если в Москве такие то я представляю что твариться километров за 500 от Москвы не на федеральных трассах...
И кое кому нужно обратить внимание на ситуацию с приезжими в ЕС... Разьве это не показывает кое кому, что сократить надо этот поток граждан других государств???
--- End quote ---
Вам в Москве ещё грех жаловаться.
К нам в город на выходные погулять приезжала коллега из московского офиса, в понедельник звонит и спрашивает, а у вас что, Питер не чистят совсем? :D
Навигация
Go to full version