Всячина > Рюмочная

Все пропало, из этой страны пора валить!

<< < (3/147) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Arekusey от Февраль 04, 2019, 15:18:30 pm ---Вам в Москве ещё грех жаловаться.
К нам в город на выходные погулять приезжала коллега из московского офиса, в понедельник звонит и спрашивает, а у вас что, Питер не чистят совсем?  :D

--- End quote ---
у нас тоже местами такая опа... Именно там где не видят депутаты и т.п..но всё же надо отдать должное что в Москве побаиваются бездельничать.. Т.к по иметь могут после жалоб легко... А место то денежное.. Представь сколько там хапают денег на расчистке дорог..

Bazilii 77:

--- Цитата: Arekusey от Февраль 04, 2019, 15:18:30 pm ---Вам в Москве ещё грех жаловаться.
К нам в город на выходные погулять приезжала коллега из московского офиса, в понедельник звонит и спрашивает, а у вас что, Питер не чистят совсем?  :D

--- End quote ---
это она зря  %) к вам летом ехать надо  :mmmm:
Ты свадивать то из страны будешь?  %) я если только на дачу  :ololo:

Arekusey:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 04, 2019, 15:28:57 pm ---это она зря   к вам летом ехать надо 
Ты свадивать то из страны будешь?   я если только на дачу 
--- End quote ---
Я бы предпочел зарабатывать тут так, чтобы иметь возможность раз в полгода на месяц отсюда куда-то уезжать подальше. ) меня бы такой вариант устроил. )

Bazilii 77:

--- Цитата: Arekusey от Февраль 04, 2019, 15:31:48 pm ---Я бы предпочел зарабатывать тут так, чтобы иметь возможность раз в полгода на месяц отсюда куда-то уезжать подальше. ) меня бы такой вариант устроил. )

--- End quote ---
я тоже предпочёл бы, но честно работая сложно много зарабатывать ...отдыхают так в основном те, кто с бюджета бабки тырит... Чиновники всех мастей...

Arekusey:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 04, 2019, 15:38:39 pm ---я тоже предпочёл бы, но честно работая сложно много зарабатывать ...отдыхают так в основном те, кто с бюджета бабки тырит... Чиновники всех мастей...
--- End quote ---
Я не соглашусь, у меня достаточно примеров вокруг.. Но это работать надо, много. )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version