форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

армейский термос

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: армейский термос  (Прочитано 8801 раз)
Nastepundrik
« Ответ #15 : Январь 31, 2019, 08:44:10 am »
0

при  поездке  в  отпуск  хоть  детей  покормить  тёплым  первое  время.
почему именно армейские? есть ведь множество термосов для еды.
У меня термосы фирмы Thermos - держат тепло великолепно, сколько заявлено. У меня один на 0,5 узкий, на 8ч, а другой универсальный на 2 литра под еду и напитки на 24ч, но так долго не проверяла, но в течение дня точно держит. Через широкое горло можно еду накладывать, а через специальную крышку прямо "из горла"  :D пить, крышка с пружинкой и носиком, чтобы в лицо не падала и пить удобно. Маленький тоже с такой крышкой, использую часто как термокружку в машину )))
У этого бренда есть и специально под еду со стопкой мисочек, чтобы разное складывать. Единственное, что дорогие эти термосы. Но я их покупала лет шесть назад, тогда тоже дорогие были - ни разу не пожалела. Покупала в официальном интернет магазине. Маленький таскаю на работу, ребенок с собой таскает на занятия. А большой беру если далеко ехать всем вместе, и на клубные шашлыки тоже беру  :)
если че - только личный опыт, мне очень понравились эти термосы, другие не пробовала (кроме икие  wall )

я только не знаю на сколько литров вам над? может армейские очень большие? эти термосы до 3л, термокастрюли до 4,5 литров
« Последнее редактирование: Январь 31, 2019, 08:48:15 am от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #16 : Январь 31, 2019, 08:58:22 am »
0

при  поездке  в  отпуск  хоть  детей  покормить  тёплым  первое  время.
Уж простите, но сейчас на трассах открыто множество великолепных кафешек, брать с собой еду в наше время как то не айс. Каждый год совершаю поездку на 6000 км, с собой берем бутерики на "Завтрак" В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #17 : Январь 31, 2019, 09:02:13 am »
1

Так долго и нельзя в термосе горячую еду хранить, она испортится. Детей на трассе я бы не стал кормить. А вот суп можно подогреть и на плиточке и кипятильником.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #18 : Январь 31, 2019, 09:40:49 am »
0

Так долго и нельзя в термосе горячую еду хранить, она испортится. Детей на трассе я бы не стал кормить. А вот суп можно подогреть и на плиточке и кипятильником.
Так оно можно остановиться часа на три, приготовить еду на плиточке взяв продукты из автохолодильника, чем то помыть посуду или насрать на природе одноразовой посудой. Для меня дорога ЭТО дорога, остановился в кафешку на 15-30 минут, поел, покурил и быстренько в путь. Всегда езжу с семьей.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
дядя сэм
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #19 : Январь 31, 2019, 10:14:07 am »
1

да  согласен  что  кафешек  открыто  много  но  вот  у  меня  раза  2  было  когда  мелочь  неожиданно  проснулась  и  сразу  подавай  им  есть  а  вокруг  не только  кафе  вообще  нет  следов  человека  и  как  быть  в  этом  случае.  это  взрослому  можно  объяснить  а  им  дай  и  всё.  а  возить  с  собой  плитку  это  айс?
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 31, 2019, 10:17:48 am »
1

насрать на природе одноразовой посудой
А ещё есть посложнее вариант- мусор в пакет складывать. Один я питаюсь в столовках для дальнобоев, мелкого в машине кормлю.
Nastepundrik
« Ответ #21 : Январь 31, 2019, 10:26:37 am »
1

да  согласен  что  кафешек  открыто  много  но  вот  у  меня  раза  2  было  когда  мелочь  неожиданно  проснулась  и  сразу  подавай  им  есть  а  вокруг  не только  кафе  вообще  нет  следов  человека  и  как  быть  в  этом  случае.  это  взрослому  можно  объяснить  а  им  дай  и  всё.  а  возить  с  собой  плитку  это  айс?
ну на такие моменты можно возить перекус до ближайшей еды: булочка, баранки, сырокопченая колбаса с хлебом, бананы, яблоки, орехи, сухофрукты, чай, сок, батончики мюсли и тд
сколько ездили сами - всегда кушали в кафешках, перекуса хватало всегда ребенку до кафешки.
Ребенок с нами и в Карелию и на Алтай и а Анапу ездил - всегда заранее по маршруту искали места, где покушать и отдохнуть на завтрак/обед/ужин, а остальное в машине перекусом, если очень захотелось

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
« Ответ #22 : Январь 31, 2019, 10:38:43 am »
0

меня тут отругали  :-[, что может человеку надо для походов, а я тут развела тираду, что можно и в машине перекус возить и везде кафешек полно. Если конечно стоит вопрос походов, где пешком и никакой цивилизации, то наверное удобно большие термосы: утром костер или плитка, приготовил много, разложил по термосам и пошел. В обед привал, покушал горячее и дальше. Чтобы три раза плитку и костер на разводить. Следующее разведение костра уже вечером перед ночевкой.

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 31, 2019, 10:51:12 am »
0

может человеку надо для походов
В начале темы всё написано.
Подай патроны
  • Hero Member

• Spain

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #24 : Январь 31, 2019, 13:37:37 pm »
1

Ну и чего господа?  Не вижу различий совершенно, только армейский рассчитан для скажем отделения, а гражданский на пару человек, все они призваны держать тепло, вот только через несколько часов такая вонь от содержимого стоит, что там есть не захочется, а эти термусы, как я вижу по опыту, нужны чтобы хавку перенести из одной части, в другую, где нет столовой!
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #25 : Январь 31, 2019, 14:52:40 pm »
0

Ну и чего господа?  Не вижу различий совершенно, только армейский рассчитан для скажем отделения, а гражданский на пару человек, все они призваны держать тепло, вот только через несколько часов такая вонь от содержимого стоит, что там есть не захочется, а эти термусы, как я вижу по опыту, нужны чтобы хавку перенести из одной части, в другую, где нет столовой!
Да :D
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

армейский термос

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся