форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бытовая русофобия или религия самоненависти

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 135   Вниз
Автор Тема: Бытовая русофобия или религия самоненависти  (Прочитано 252034 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1260 : Март 04, 2019, 17:02:40 pm »
0

По сути данные дискуссии далеки от темы в которой мы находимся.
Тут мы о другом "печёмся" , а именно о средствах, что вкладываем в карман иностранного дяди.
По сути это все проявления одного и того же явления - самоненависти.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #1261 : Март 04, 2019, 17:40:29 pm »
0

По сути это все проявления одного и того же явления - самоненависти.
Дмитрий, заостряя внимание на том, что в мире есть не только чёрное, ну и белое, ты сам же пытаешься любое явление притянуть, либо к факту русофобии  либо к факту самоненависти.
 Даже если упоминается факт  банального свинства, наплевательского отношения к окружающим и бескультурья.
 Гадящие соседи, себя весьма и весьма любят, какая нафиг самоненависть, о чём ты?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1262 : Март 04, 2019, 17:42:47 pm »
0

Гадящие соседи, себя весьма и весьма любят, какая нафиг самоненависть, о чём ты?
Самая настоящая. Если бы любили, то не гадили бы под себя.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1263 : Март 04, 2019, 17:46:19 pm »
1

Самая настоящая. Если бы любили, то не гадили бы под себя.
согласен! Бесят бросающие бычки из окна машины! Если есть возможность, всегда спрашиваю-дома за диван бросаешь?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1264 : Март 04, 2019, 18:11:37 pm »
0

Сегодня у нас во дворе снег чистили, хрен кто машину убрал. Зато всё время чистки обсуждали дворника за то, что он отказался снег между машин выгр***** под трактор. И, что самое смешное, обсуждали исключительно мужики, женщины дворника поддержали.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1265 : Март 04, 2019, 18:25:07 pm »
0

Если бы любили, то не гадили под себя
Вот тут снова вспоминается старый советский анекдот о том как в местном сельском клубе была анонсирована лекция о типах любви с наглядными пособиями...
когда быстро упомянули об любви между полами и перешли к углубленному изложению любви к партии... товарищ киномеханик, заряжайте в проектор слайды.
Быть может, как то пересекается свинство с самоненавистью, если правильно выстроить логическое рассуждение, притянуть психологию и т.д.
Однако если бы данные персонажи не любили именно себя, то они, как правильно заметил GoldenCar, и дома об диван гасили бычки, в чём я крайне сомневаюсь.
Убедите меня в том, что люди, которых причислили к самоненавидящим только за свинство в подъезде, извините, срут у себя дома мимо унитаза.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1266 : Март 04, 2019, 18:51:46 pm »
0

если бы данные персонажи не любили именно себя, т
В том то и дело, что самолюбие и самовлюблённость - диаметрально противоположны. Самолюбие предполагает стремление с самосовершенствованию, честолюбие, а самовлюблённость - абсолютное принятие себя как есть вне рамок коллективного.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1267 : Март 04, 2019, 20:10:38 pm »
0

В том то и дело, что самолюбие и самовлюблённость - диаметрально противоположны.
Благодарю за экскурс.
Ну а самоненависть то каким боком к этим двум "самостям"?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1268 : Март 04, 2019, 20:20:54 pm »
-1

согласен! Бесят бросающие бычки из окна машины! Если есть возможность, всегда спрашиваю-дома за диван бросаешь?
дома с балкона  :ololo: не корректно вопрос задаешь. Если бы он за задний диван машины кидал   %) тогда да.
Дороги хоть убирают и  за это мы налог платим. А вот собачники гадящие круглогодично ...вот это реально проблема.. При чем не понимают совсем что надо убирать за ними.. И недавно видел собачью площадку, так половина площадки обгажена основательно.. И при чем считают что если собачка маленькая то она не срет.. И за ней не надо убирать.. Ну это ещё куда не шло а вот когда за "лошадьми" не убирают такие кучи... Вот это прям очень приятно видеть... И таджики дворники тоже не убирают это...
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1269 : Март 04, 2019, 21:46:53 pm »
0

Вот тут снова вспоминается старый советский анекдот о том как в местном сельском клубе была анонсирована лекция о типах любви с наглядными пособиями...
когда быстро упомянули об любви между полами и перешли к углубленному изложению любви к партии... товарищ киномеханик, заряжайте в проектор слайды.
Быть может, как то пересекается свинство с самоненавистью, если правильно выстроить логическое рассуждение, притянуть психологию и т.д.
Однако если бы данные персонажи не любили именно себя, то они, как правильно заметил GoldenCar, и дома об диван гасили бычки, в чём я крайне сомневаюсь.
Убедите меня в том, что люди, которых причислили к самоненавидящим только за свинство в подъезде, извините, срут у себя дома мимо унитаза.

Дома у таких свиней тоже срач.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1270 : Март 05, 2019, 05:54:58 am »
0

Дома у таких свиней тоже срач.
ага, точно....как ответил мне один такой персонаж-я не хочу чтобы у меня в машине плохо пахло....
« Последнее редактирование: Март 05, 2019, 06:00:00 am от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1271 : Март 05, 2019, 08:09:42 am »
1

не хочу чтобы у меня в машине плохо пахло....
Это некрофил-автодрочер. Отец до пенсии работал на членовозах, возил далеко не последнего человека из Роскосмоса. Ну и как-то одновременно со сменщиком они бросили курить. Когда шеф узнал, стал просить остановиться у обочины и выходил покурить. Отец говорил ему, что дым не мешает, но тот так и не закурил больше в машине. Пожилой, очень жёсткий и влиятельный человек, а с окружением всегда был вежлив и внимателен.
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #1272 : Март 05, 2019, 08:58:36 am »
0

Тоже задолбали курильщики на дорогах, бросают свои чинарики где хотят. Да и пешеходы не лучше в большинстве своём,  такие же балабесы. Как снег растаял, так на светофорах, где есть зелёный газон слева, так всё в бычках. Реально помойка. КОгда сам курил, ща бросил, уже несколько лет не курю, всегда бычки в пепельницу кидал, затем в урну или в помойку. Ща пепельницы в обеих авто полны фантиков от конфет\жевачек или чеков от АЗС и прочего. Потом они идут или в печку на даче или в помойку в Москве.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1273 : Март 05, 2019, 09:06:37 am »
0

Когда был в Швейцарии, поразила чистота - в городской речке через прозрачную воду видно чистое дно и плавают лебеди, нигде ни бумажки, ни окурка, чистый воздух. А сейчас по радио услышал жалобы нашего бизнеса, который злое государство заставляет очищать сточные воды. Вот поэтому так и живем - самих себя любить надо, заботиться о себе и своем будущем, а мы себя ненавидим и гадим под себя. И еще хватает наглости жаловаться в СМИ на государство, которое пытается навести порядок.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1274 : Март 05, 2019, 09:52:48 am »
0

Это некрофил-автодрочер. Отец до пенсии работал на членовозах, возил далеко не последнего человека из Роскосмоса. Ну и как-то одновременно со сменщиком они бросили курить. Когда шеф узнал, стал просить остановиться у обочины и выходил покурить. Отец говорил ему, что дым не мешает, но тот так и не закурил больше в машине. Пожилой, очень жёсткий и влиятельный человек, а с окружением всегда был вежлив и внимателен.
Это воспитание. Оно - основа всего, как мне кажется. Если его нет, хоть об стену расшибись.
Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бытовая русофобия или религия самоненависти

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся