Всячина > Рюмочная
Бытовая русофобия или религия самоненависти
Bazilii 77:
--- Цитата: Pal-nirvana от Апрель 18, 2019, 23:30:33 pm ---Волею судьбы я в последнее время частый гость больниц и поликлиник в Москве и могу сказать, что у них парковки бесплатные, другое дело, что мест на бесплатной парковке очень мало , у той же поликлинники Герцена пять шесть всего и они даже пол восьмого утра уже все заняты.
--- End quote ---
врачи.. Т.к всех не пускают на территорию.. У нас на территории всего 3 машины стоят. Даже знаю чьи хоть и не работаю там и не осведомлен.. А вот институт Габричевского к примеру или стоматологическая 5 в Крылатском, и на Кутузовском 14 поликлиника (ваще запрет парковки) там хрен найдешь место даже на платной.. Сам там на стройке ставил и один раз сторожу платил т.к мест не было а все дворы в шлакбаумах.. И всё до них забито сотрудниками местных офисов... И таких много по Москве а Габрич вообще детская! И там надо как то решать такую проблему. Там даже на платной иногда сложно место в будни рядом с институтом найти.. И во дворах аншлаг.. Хоть по мёд талонам бы с детьми и инвалидами пускали.
dmvivanov:
УАЗ разнообразен и непредсказуем как всегда.
https://auto.mail.ru/amp/article/70830-uaz_sdelal_ochen_vnedorozhnyi_hanter_foto_i_ceny/
AlexVV:
--- Цитата: eeklo от Апрель 18, 2019, 16:20:45 pm ---Добро пожаловать в ЕС!!! Парковка возле больницы 3 евро в час!
--- End quote ---
Так мы более пяти лет, не стремимся в ЕС, у нас свой таможенный союз ЕАЭС.
--- Цитата: eeklo от Апрель 18, 2019, 16:25:00 pm ---Был недавно в Амстердаме - 6 евро в час в центре города! И не важно, больница это, муниципалитет или что ещё.
--- End quote ---
380 руб. в час , примерно 5 евро.
--- Цитата: eeklo от Апрель 18, 2019, 15:20:12 pm ---А Вы против больших штрафов за неправильную парковку? Это про видео. Я лично только за. У нас за не оплату парковки - 25€. А за парковку в запрещённом месте и до 100€.
--- End quote ---
Штраф за неуплату платной парковки в Москве 5 тыс. рублей = 70€.
А за парковку в запрещённом месте до 3000 руб = 40€.
Доходы не как в ЕС.
dmvivanov:
В Самаре новая мэрша тоже предлагает парковки возле больниц платными сделать. Народ нищенствует, а она платные парковки сделать собралась. Возле меня областная клиническая больница, туда из деревень дедки и бабки на ржавых вёдрах едут потому-что в сёлах даже поликлиник нет, фельдшеры все на пенсию поуходили. Ещё рядом областной онкологический диспансер, прямо под окнами. Там вообще мест десять вдоль дороги. Перед ним огромная площадь, но там собор поставили и свечки с иконками продают, молитвы за деньги читают.
eeklo:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 19, 2019, 15:15:33 pm ---Штраф за неуплату платной парковки в Москве 5 тыс. рублей
--- End quote ---
Я говорил про цены в моей деревне. Про Брюссель и Антверпен я промолчу.
Навигация
Go to full version