форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

ТО - 1000 "Авто Мир" на Лыковском в Строгино

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО - 1000 "Авто Мир" на Лыковском в Строгино  (Прочитано 1200 раз)
Шорох
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!

Всем привет!!!!
Вчера прошел ТО – 0 в «Авто Мир» по адресу Строгино, Лыковский проезд 11, и вот сегодня решил написать свой отзыв.
Началось все с того, что долго выбирал в какой тех.центр ехать, но читая форум понял, что ехать нужно на Каширку или на Ленинградку, так как все остальные техцентры судя по отзывам не очень. Так как Ленинградское ш. ближе решил поехать туда, но не дозвонившись до тех.центра остановил свой выбор на «Авто Мир».
Нашел телефон, звоню и начинаю узнавать о сумме, ближайшей дате и прочих нюансах…(пробег к этому времени был 1520 км)
Девушка мило отвечала, что сумма за ТО будет около 2.900 рублей + 500 рублей за снятие и установку защиты. Перепробег не страшен – приезжайте, ждем!!! Так как все устраивало, записался на четверг и приехал в «Авто Мир», вот тут начались разного рода сюрпризы…
Приехав в тех.центр сразу же ощутил на себе то, что улыбаются нам только тогда, когда ты в салоне выбираешь машину, после покупки все – БЫДЛО!!!
Стол оформления – диалог:
Девушка (себе под нос): - Здравствуйте, на какое время записаны, документы на машину!?
Я (бодро) : - Здравствуйте, на 17:00, какие документы вам нужны?
Девушка: - свидетельство о регистрации ТС!!!!
Я отдаю указанный документ.
Девушка (злобно бурча себе под нос): - я же сказала, свидетельство о регистрации ТС и сервисную книжку!!!
Я (спокойно) отдаю и второй документ!!
Девушка (рассматривая сервисную книжку): - Ваша машина не гарантийная, так как нет ни одной печати салона, продавшего вам автомобиль!!!( Это еще один мину Фаворит – Моторс)
Я (спокойно): - Подскажите, как быть?
Девушка (опять под нос и так же со злобой): - Смотреть нужно при покупке!!! Мы вас возьмем, но печати должны быть!!!
Далее меня отправляют к мастеру- приемщику Давыдову Денису и там сюрпризы продолжаются.
Мастер: - Здравствуйте, что за машинка, каков пробег?
Я: - Здравствуйте! KIA CEED 1.6 механика, бензин, пробег 1520 км хочу пройти ТО – 0, за тем и прибыл!!!!
Мастер (радостно): - Дааа, очень хорошо, но у вас перепробег!!! Что будем делать?
Я (начинаю злиться): - Денис, прежде чем записаться, я уточнил по телефону про цифры своего одометра, и мне сказали, что это ЕРУНДА!!!
Мастер: - Кто же вам такое сказал? У вас перепробег!!!
Я: - Мне это сказали девушки по телефону!!!
Мастер: - Мало ли что они Вам сказали, они у нас много что говорят (потом я понял эту фразу)!!!
Я: - В сервисной книжке написано, что при ТО – 0 может быть перепробег, главное, что бы он не превысил 2000 км.
Мастер: - Дааа, ну тогда ладно!!! (!!!)
Покопавшись с компьютером и внеся все данные, мастер – приемщик составляет калькуляцию:
Мастер: - Стоимость ТО составляет 3.869 рублей, ознакомитесь, подпишите!!!
Я (удивленно): - Девушки по телефону сказали мне другую сумму и она от вашей отличается на 469 рублей (и сразу вспомнил фразу про девушек, и что они говорят).
Мастер: - Вы записывались когда? В среду? Цены изменились!!!
Я: - Хорошо. А если в защите есть отверстия под слив масла?
Мастер: - Мы ее все равно снимем, так как будем делать диагностику ходовой и тд. и тп. И вообще, если вам жалко 500 рублей, снимайте ее сами на улице!!!
Я (поняв все об этом мастере): - Заберите машину и сделайте все что ПОЛОЖЕНО!!!!
Прождав два часа, подходит мастер и говорит что все ок, идите к девушкам, подписывайте бумаги и заберите машину!!!
Девушки требуя сумму за работу подсовывают какие то бумажки и просят поставить автограф где галочки.
Я (прочитав бумажонки): - Девушка, вы просите поставить подпись там где указано что машину я принял и претензий у меня нет?! А где машина, могу ли я посмотреть на не?
Девушка (смотрит на меня как на дурака, сквозь зубы): - У нас так всегда!!!! Все расписываются и потом идут за машиной!!!
Поняв все об этом тех.центре, о персонале, который там имеет честь трудиться и в очередной раз вспомнив отзывы о Каширке 39, я поставил автографы и пошел за машиной!!!
Забирая Сиди спрашиваю у Дениса:
Я: - Какой антифриз в машине, чтоб если что, долить?
Денис: - Не знаю! Мы не в курсе, что заливает завод производитель!!!
Я: - Как? А что же вы мне долили? У меня же антифриз на отметке MIN
Денис: - Ни чего!!! У вас норма!!! На горячем двигателе показывает между MAX и MIN – так должно быть!!! Удачи!!! Вот вам скидка 5 % на следующее посещение!!! Если что, звоните!!!

Дальше рассказывать не буду, думаю всем понятно!!! Не позвоню и не поеду!!!! И вам не советую!!!!
Жалею что поленился доехать с Зеленограда до Каширки!!!!

Всем удачи!!!!
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Ещё раз всем говорю,не делайте ТО в сервисах,которые занимаются Вазами:авто-мир,гермес,фаворит и т.д.Езжайте к КОРЕЙСКИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

а меня туда направили по страховой зад. бамер красить.... эххх посмотрим )))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Катюш,а выбора не было,обычно у страховой список и по маркам и по сервисам.
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Был конечно ))))) где-то на дмитровке
ярославке
капотня
и еще что-то - в общем я была в шоке - но ......выбрала из всех автомировских ЗОЛ-ближнее к себе )))))))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

типа все ост сервисы не указана тк переполнены заказами
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну тогда удачного и качественного ремонта ;)
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо!!! Обязательно отпишусь!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

ТО - 1000 "Авто Мир" на Лыковском в Строгино

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: