Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Обогрев гаража зимой
kachok:
--- Цитата: AndreS от Январь 22, 2019, 19:45:38 pm ---я про печи на отработке ;)
http://www.climat4u.ru/nm/kroll_w401-vl/tp_desc_134295.html
--- End quote ---
Фига се 178тыс 8[ как мой гараж стоит lol
AlexRT:
--- Цитата: kachok от Январь 22, 2019, 19:57:45 pm ---Фига се 178тыс 8[ как мой гараж стоит lol
--- End quote ---
у богатых свои заморочки %)
AndreS:
--- Цитата: kachok от Январь 22, 2019, 19:57:45 pm ---Фига се 178тыс
--- End quote ---
это для сервиса. :P
такой 350 квадратов отопить можно
Shlem:
А нафига гараж отапливать? Чтобы ремонтом позаниматься? Или постоянно чтобы он теплый был? Так это для машины вредно, сгниет)))))
У меня гараж 21кв.м потолок 2,5 в бетонном корпусе, купил электро пушку 3кв, а хрен там, работает на 1,5, а дальше автомат вышабает, хотел автоматы поменять, а проводка расчитана на 1,5кв... Сгореть можно 8( [size=78%] Сделано специально, чтобы в гараже машину хранили, а не сервисы устраивали[/size] :(
Зимой когда на улице минус 10-15, в гараже 0-2, пушку на 1,5кв включаю, за час уже плюсовая, а дальше не нагревает...
Если гараж обычный из времен СССР, то лучше буржуйку))) У дядьки в деревне буржуйка, дрова халява :D [/size][size=78%] Он всю зиму там работал, деревяшки точил на такарном) Пока цех хороший не купил))[/size]
AlexRT:
--- Цитата: Shlem от Январь 22, 2019, 20:52:07 pm ---А нафига гараж отапливать? Чтобы ремонтом позаниматься? Или постоянно чтобы он теплый был? Так это для машины вредно, сгниет)))))
У меня гараж 21кв.м потолок 2,5 в бетонном корпусе, купил электро пушку 3кв, а хрен там, работает на 1,5, а дальше автомат вышабает, хотел автоматы поменять, а проводка расчитана на 1,5кв... Сгореть можно 8( [size=78%] Сделано специально, чтобы в гараже машину хранили, а не сервисы устраивали[/size] :(
Зимой когда на улице минус 10-15, в гараже 0-2, пушку на 1,5кв включаю, за час уже плюсовая, а дальше не нагревает...
Если гараж обычный из времен СССР, то лучше буржуйку))) У дядьки в деревне буржуйка, дрова халява :D [/size][size=78%] Он всю зиму там работал, деревяшки точил на такарном) Пока цех хороший не купил))[/size]
--- End quote ---
че за проводка? 0.75квадратов?
Навигация
Go to full version