Вопросы эксплуатации > Отчеты
Устраняем дребезг зеркала заднего вида
d3nn1s:
не очень хочется расстраивать, но это к сожалению не надолго..
через пару дней проблема снова вернется..
мне никакие двухсторонние скотчи и тем более поролончики от каширки39 не помогли.
ищу время залить там все нахрен герметиком как советует Doka)
сидмэн:
--- Цитата: d3nn1s от Сентябрь 28, 2010, 19:24:31 pm ---не очень хочется расстраивать, но это к сожалению не надолго..
мне никакие двухсторонние скотчи и тем более поролончики от каширки39 не помогли.
--- End quote ---
Фэнкс за сочувствие, но "убийство вжика" уже более "пары дней" действует. Скотч плотненько положен =kon=
Loft:
--- Цитата: d3nn1s от Сентябрь 28, 2010, 19:24:31 pm ---не очень хочется расстраивать, но это к сожалению не надолго..
--- End quote ---
Сначало тоже скотчем лечил, но не помогло... потом взял битопласт вроде по научному :) (паралон пропитанный гудроном %)) и все прошло beer
Уже как 1,5года тишина.
МикВик:
--- Цитата: Loft от Сентябрь 28, 2010, 21:29:12 pm ---Сначало тоже скотчем лечил, но не помогло... потом взял битопласт вроде по научному :) (паралон пропитанный гудроном %)) и все прошло beer
Уже как 1,5года тишина.
--- End quote ---
Спасибо, проложил битопласт (толщина 10мм) под пружинку (предварительно снял пружинку) по всей поверхности и сверху на пружину. Дребезг исчез.
A-Tom:
Всем привет!
Не совсем в тему, но что бы не плодить темы спрошу тут.
У меня салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, езжу на машине недолго и тут глянул как зеркало крепиться к стеклу. Маленький кронштейн к стеклу крепиться и от него двухшарнирный карданчик. И так как зеркало с затемнением, к нему тянуться с потолка несколько проводков замотанные изолентой. Если смотреть со сторны ветрового стекла на не зеркальную сторону зеркала то выгледит все не очень, железка с шарнирами, провода в изоленте...
И собственно вопрос: у всех так, без крышечки или кожуха? Может кто глянет у себя, у кого с автозатемнением? А если фото сделаете, то вообще супер будет.
Вопрос снят:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31382.0.html
Навигация
Go to full version