Вопросы эксплуатации > Отчеты

Устраняем дребезг зеркала заднего вида

(1/12) > >>

tunec+1:
все очень просто, но на всякий случай.... стук и дребезг идет от-того что зеркало "люфтит" на салазках.
1) тянем зеркало вниз, паралельно стеклу. появляется зазор.
2) в зазор вставляем шлицевую (плоскую) отвертку и, действуя ею как рычагом, сталкиваем зеркало вниз.
3) на ножке зеркала видим кольцо с загнутыми усиками. Чтобы не брякало надо немного отогнуть усики. я сделал это, сняв кольцо, пассатижами.
4) Вставляем кольцо на место и обеваем зеркало обратно. Проверяем чтобы небыло люфта.

У меня снятие зеркала, поджатие кольца и одевание зеркала на место ушло менее 30 сек (правда первый раз я все это делал пару минут).

П.С. когда был на То-1 (на каширке 39) мастера сказали, что исправить дребезг нельзя  :D
П.П.С. кто сомневается в своих силах или если чето не понятно, то пишите в личку. Либо состыкуемся и сделаем вместе, либо просто дам совет..

Варяг:
хоть бы прокамментировал... а то тема меняет смысл, до как его разобрать

tunec+1:
блин! опередили! просто ошибся кнопкой и вместо просмотра нажал отправить :)

оставшиеся фотки:

Loft:
Старый баян. пользуйтесь поиском

tunec+1:
к сожалению поиск по словам "зеркало", "дребезг", "зеркало заднего вида" - ничего не дал, а на слово "стук" вылезли почти все темы раздела. Поэтому и написал... Понимаю, что все настолько просто, что наверняка было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version