Вопросы эксплуатации > Отчеты

Устраняем дребезг зеркала заднего вида

<< < (3/12) > >>

Greenhouse:
У меня этот "флажок" перевода положения зеркала дребезжал с самого выезда из автосалона. сначала думал, что  под "торпедой" стучит, потом путём научного тыка нашёл, что это зеркало. Устранили стук на сервисе путём затяжки винтов шарнира крестовой отвёрткой. Пока тишина.

Tyler:
Всем дарова!
Автору большое спасибо rulezz
Месяц катаюсь со сверчком в зеркале, на ТО советовали скотчем затянусь образовавшийся зазор shoot
А ща прочитал-не поленился-вышел к машинке и все сделал, правда обратно еле-еле всунул(сильно, видимо усики отогнул).Зато теперь вообще люфта не наблюдается.Завтра проверка на дороге :)
Еще раз спасибо beer

Mastertip:
Мне в АВТО-СТАРТЕ тоже сказали что дребезжание зеркала убрать нельзя

Aleksandor:
Все гениальное до безобразия просто!

Aspiration:
А я ничего не отгибал. Достал меня этот дребезг зеркала в дороге, остановился снял зеркало, а так как под рукой ничего не было из инструментов, взял бумагу обычную, что для принтеров используется формата А4 (валялся у меня листочек в салоне авто), оторвал от нее кусочек, свернул его толи вдвое, толи втрое уже не помню (скорее всего все же вдвое) т.к. давно уже было и вставил в посадочное место которое на стекле висит (ну там где сами салазки для ножки зеркала), а затем поставил зеркало назад (обратно вставлялось туговато). Думал, что это будет временная мера, но уже пятый месяц пошел, как катаюсь и сверчек даже и не думает появляться обратно, ничего не дребезжит. В общем то что сделал временно, оказалось надолго и главное помогло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version