форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Два месяца ожидания - это нормально?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Два месяца ожидания - это нормально?  (Прочитано 3827 раз)
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Редеги на Новослободской
0

Я ждал в Редеги 3 месяца.За всё время был один звонок со стороны салона с предложением взять механику вместо автомата. На мои звонки отвечали что ждём,когда будет не известно,мы вам позвоним. При заказе обещали не дольше 2 месяцев. После 3-х месячного ожидания позвонил в автотор и через неделю мне прислали машину в АТК-авто. После того,как прошло несколько недель после покупки машины,позвонили из Редеги и сказали что машина пришла  :D
Мы Вам предлагали то,что у нас появлялось в распределении.С другой стороны,я думаю при покупке в другом салоне автомобиля,надо снять заказ с других салонов(как это делают большинство клиентов).
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

все ломанулись в Редеги - вот у них очередь и удлинилась  rulezz

gurbasik, береги себя. не возводи машину в ранг культа  %)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
gurbasik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бежвый Сидор, бежвый Сидор, стоп-сигнальные огни..
    • Полиграфический центр академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки
0

Ну вот всё и разрешилось. rulezz Путем обзвона салонов был найден подходящий Сидор и на следующий день куплен. Всем спасибо за советы и сочуйствие.  akkord Отсюда вывод и совет собирающимся вставать в очередь - ждущий хрен дождется, ищющий да обрящет. dance
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну по очереди тоже получают :) Но вывод верный - инициатива не мешает, а только помогает :D Принимайте поздравления rulezz
vertolet85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-СЕВЕРНОЕ БУТОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

0

народ всем привет! я заказал машину в русь авто! осталось ждать 5 дней! (обещали так)! еще сказали ,что через 16 дней будет новая партия сидов! позвоните и застолбите там, а то их мало привезут! вот сайт салона http://kia.russmotors.ru/

albanec
0

жду 3.5 месяца, по договору поставки 90 суток уже прошли, обещали привезти вообще в течении 2 месяцев, неделю назад моя машина пришла с Калининграда в Москву теперь жду когда дилер заберет ее со склада в Москве, обещали к концу недели, но неделя прошла и тишина, дилера  fire! fire! fire! punish punish punish Ну пусть пока спят спокойно как заберу машину выставлю претензию за нарушения сроков поставки
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

жду 3.5 месяца, по договору поставки 90 суток уже прошли, обещали привезти вообще в течении 2 месяцев, неделю назад моя машина пришла с Калининграда в Москву теперь жду когда дилер заберет ее со склада в Москве, обещали к концу недели, но неделя прошла и тишина, дилера  fire! fire! fire! punish punish punish Ну пусть пока спят спокойно как заберу машину выставлю претензию за нарушения сроков поставки
Пускай блюдят договор за задержку надо наказывать (если в договоре предварительной продажы не указанно иное такими маленькими букавками) punish
gurbasik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бежвый Сидор, бежвый Сидор, стоп-сигнальные огни..
    • Полиграфический центр академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки
0

По совету форумчан стал обзванивать салоны и таки нашел в наличии. 20-го стал сидоводом. Два месяца ожидания, потом день плотного обзвона, толика везения и статус ждуна меняется на ездуна. Вобщем - ищущий да обрящет. И мой совет всем тем, кто встал на путь приобретения своего сидора - запишись сначала в Редеги (это синица в руках (они предоплату не берут (ежели что - денег выдергивать не придется))) и одновременно обзванивай всех дилеров (это журавль в небе) не по одному разу на дню (в моем случае утром машины еще не было, а в обед появилась). Наверное не совсем корректно по отношению к Редеги  :-[ но мы же за сидоводов а не за сидопродавцев ... ой ... сидопродавцов.
DominatE
0

ждал 3 недели + 6 дней, Pro ceed черный, автомат, спорт пакет. но это в москве. Рекомендую обратиться в автостарт, если хочешь в москве брать, там вроде даже в наличии есть разные. (не реклама)
DominatE
0

ждал 3 недели + 6 дней, Pro ceed черный, автомат, спорт пакет. но это в москве. Рекомендую обратиться в автостарт, если хочешь в москве брать, там вроде даже в наличии есть разные. (не реклама)
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

:)Чё, два месяца нормально B) Я пять месяцев ждал и не жужжу. beer Если не втерпежь, можно выбрать из того, что в наличии. 8[ Но если дождался, получаешь истинное наслаждение от авто, выстраданного и приобретенного, осмысленно в процессе ожидания (раз хотелка не перехотела) :D

EGHeg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (на пересечении ЦО и СВАО ;)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я не колючий, просто не причесан.
0

Я тоже 2 месяца жду, в СИМе. Самое обидное, что машина пришла более 2 недель назад, а вот ПТС еще нет  :( :( Названиваю манагерам каждый день, завтра по договору дата получения машинки, если и завтра ПТС не будет - поеду ругаться в салон  fire! fire! fire! fire! Ох и не люблю я это дело....
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лично я ждал 3 месяца. Получил именно то, что заказывал. Потом ждал по некоторым причинам ещё. Итого с момента оформления заявки до моей окончательной пересадки на Сида прошло 4 месяца. И я был довольно терпелив)
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лично я ждал 3 месяца. Получил именно то, что заказывал. Потом ждал по некоторым причинам ещё. Итого с момента оформления заявки до моей окончательной пересадки на Сида прошло 4 месяца. И я был довольно терпелив)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Два месяца ожидания - это нормально?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: