форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Финансовй и банковский кизис или назад в пршлое на 10 лет

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Финансовй и банковский кизис или назад в пршлое на 10 лет  (Прочитано 3798 раз)
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

наши власти пока делают только то, что дают бабала госбанкам чтобы те кредитовали остальных, но те конечно дают не всем,
Все несколько циничней. ;) Банкам одновременно нужно заплатить по кредитам наших монстров и платеж за нефть гос-ву. Поэтому эти деньги и не пошли вниз на банки второго эшелона. Меня несколько удивило каким образом они собрались за один день восстановить рынок межбанковского кредитования. Но тут нужно сказать что у остальных банков дела не так уж и плохи (по крайней мере по сравнению с тем, что могло быть).

Деньги не пошли вниз из-за разразившегося кризиса недоверия.Никто никому не верит.Потому и денег не дают без залога.
Про дела банков лучше спросить у самих банков.И ответ вряд ли обрадует многих.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Абсолютно равнозначные.Ибо кризис 98 года это кризис рынка ГКО и ОФЗ, суть тех же самых пирамид
Почти так как я и сказал. ГКО и ОФЗ - это всего лишь инструменты. Если смотреть концептуально - проблема была в том, что тратилось значительно больше чем зарабатывалось. А зарабатывалось, с Советских времен, продажей нефти. И ужимать себя в расходах никто не хотел. И даже не мог. ГКО - это лишь путь привлечь деньги. На котором и была построена пирамида, она же пузырь(другим более принятым термином). Когда стало понятно, что расплатиться уже невозможно, иностранцы сбежали, и мы остались у разбитого корыта.
В случае с финансовыми пирамидами типа МММ - то это изначальный пузырь. ГКО - обеспечивалась возможными доходами гос-ва, МММ или Властелина - новыми вкладчиками. Это было изначально преступно. Как и более поздний вариант - "Рубин". Люди верят в золотые горы, которые беруться из воздуха.

Нефть , вернее цена на нее, в сегодняшней ситуации далеко не определяющая причина.
Уже определяющая. Для нас нефть - это потребительский рынок. Нету потребления - нету производства. Иностранцы уже отыграли политические риски, теперь будут отыгрывать риски снижения потребления.

Проблема фондового рынка США - в кризисе ипотеки.Выдачи ОГРОМНЫХ и , как теперь "выяснилось" НИЧЕМ не обеспеченных кредитов.
Если бы это был просто кризис ипотеки, то это была бы лишь небольшая неприятность. Но это кризис ликвидности. У них ипотечные бумаги были обеспечены не хуже самой валюты.

Давайте лучше о "косяках" СИИДа.
Ты не поверишь, но у меня косяков нет. Тьфу, тьфу. Даже обидно как-то. :D :D
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Караул устал!(с) shoot
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Деньги не пошли вниз из-за разразившегося кризиса недоверия.Никто никому не верит.Потому и денег не дают без залога.
У нас клановая структура банков. Если будет кому-то особо плохо - то его спасут. Если не спасут - против Путина не попрешь. ;) Ходора все помнят.

Про дела банков лучше спросить у самих банков.И ответ вряд ли обрадует многих.
В принципе да. Правда правды от них не услышишь. Но если ты не представитель бизнеса (особенно малого), то в принципе это тебя не должно кол*****. Вклады до 400 тыс. обеспечены гос-вом, и пока не распилили финансовую подушку, за них не стоит беспокоиться.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Финансовй и банковский кизис или назад в пршлое на 10 лет

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →