форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Финансовй и банковский кизис или назад в пршлое на 10 лет

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Финансовй и банковский кизис или назад в пршлое на 10 лет  (Прочитано 3776 раз)
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

выкупают у американского банка причём из первой десятки.Насчёт сокращений штатов, пока по крайней мере, это просто разговоры, ниоткого ничего про увольнения неслышно.Давайте всё таки исходить из реальности, из того что наблюдаем сами а не из прогнозов.

можно источник про то что наши что-то выкупают у амербанка? если вы про то, что ФРС будет выкупать проблемные активы, то это оч сложная другая история....
наши власти пока делают только то, что дают бабала госбанкам чтобы те кредитовали остальных, но те конечно дают не всем, а 500 ярдов на фондовый рынок - это будет заложено в бюджет 2009-2010, фактически этих денег на рынке нет....
тут кажется вопрос как раз был про прогнозы, а не про реальность, чего ее обсуждать то когда все будет уже фактически плохо?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что там про Юниаструм упоминалось? А то есть там копейка небольшая....

..помирает брат Васька, ушицы просит...(с)

ага не просто там все, особенно когда они через свою конторку Ютрейд кучу народу с фондами опрокинули...
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

А что там про Юниаструм упоминалось? А то есть там копейка небольшая....

..помирает брат Васька, ушицы просит...(с)

ага не просто там все, особенно когда они через свою конторку Ютрейд кучу народу с фондами опрокинули...

Кто сказал что просто?Но они сейчас не единственные .Что ни день - пара новых имен на рынке кандидатов в покойники.Или банк или профучастник.Сегодня - не исключение
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

выкупают у американского банка причём из первой десятки.Насчёт сокращений штатов, пока по крайней мере, это просто разговоры, ниоткого ничего про увольнения неслышно.Давайте всё таки исходить из реальности, из того что наблюдаем сами а не из прогнозов.

можно источник про то что наши что-то выкупают у амербанка? если вы про то, что ФРС будет выкупать проблемные активы, то это оч сложная другая история....
наши власти пока делают только то, что дают бабала госбанкам чтобы те кредитовали остальных, но те конечно дают не всем, а 500 ярдов на фондовый рынок - это будет заложено в бюджет 2009-2010, фактически этих денег на рынке нет....
тут кажется вопрос как раз был про прогнозы, а не про реальность, чего ее обсуждать то когда все будет уже фактически плохо?

источник, знакомый в банке.а прогнозы чего обсуждать?зачем на людей понапрасну страху наводить?Будем обсуждать тогда когда появятся хотя бы первые сотни потерявших работу а пока все страсти про кризис не более чем чьи то прогнозы и имхо.Рельно на сегодняшний день мы пока имеем только прекращение выдачи кредитов единичными банками и увеличение процентных ставок на считанные проценты, например автокредиты выросли на 1-3%...Все эксперты кричат караул!Хотя вспомните начало автокредитования(банк русский стандарт например) покупка машины в кредит обходилась через него примерно процентов 60% в год. (29% процентов годовых+1,9% комиссия за обслуживание кредита взымалась каждый месяц+комиссия за выдачу кредита и тд.).И люди стояли в этот банк за кредитами в длинющих очередях...
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

источник, знакомый в банке.а прогнозы чего обсуждать?зачем на людей понапрасну страху наводить?Будем обсуждать тогда когда появятся хотя бы первые сотни потерявших работу а пока все страсти про кризис не более чем чьи то прогнозы и имхо.Рельно на сегодняшний день мы пока имеем только прекращение выдачи кредитов единичными банками и увеличение процентных ставок на считанные проценты, например автокредиты выросли на 1-3%...Все эксперты кричат караул!Хотя вспомните начало автокредитования(банк русский стандарт например) покупка машины в кредит обходилась через него примерно процентов 60% в год. (29% процентов годовых+1,9% комиссия за обслуживание кредита взымалась каждый месяц+комиссия за выдачу кредита и тд.).И люди стояли в этот банк за кредитами в длинющих очередях...

извините, если вам не интересны возможные сценарии, а только обсуждение вчерашних проблем, то я удаляюсь из этой дискуссии....
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

извините, если вам не интересны возможные сценарии, а только обсуждение вчерашних проблем, то я удаляюсь из этой дискуссии....

asd, напиши только когда начнётся кризис для простых людей(у которых нет акций и тд). А то некоторые эксперты пишут что он уже наступил и длится будет до весны 2009 а я чего-то пока не заметил даже его начала, а до марта 4 месяца всего с небольшим осталось..Вот так и кончится кризис а мы даже не увидели.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

asd, напиши только когда начнётся кризис для простых людей(у которых нет акций и тд). А то некоторые эксперты пишут что он уже наступил и длится будет до весны 2009 а я чего-то пока не заметил даже его начала, а до марта 4 месяца всего с небольшим осталось..Вот так и кончится кризис а мы даже не увидели.

.....ты хомячка видишь?
А он ЕСТЬ! (с)(ДМБ)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

.....ты хомячка видишь?
А он ЕСТЬ! (с)(ДМБ)

:D rulezz!  Ага есть! Прячется только где-то! кризис это очень сцуко хитрый зверь :D
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Это 5 !!!!!!!!! Раньше ВСЕ разбирались в 3 вещах
1.Педагогике(воспитании детей)
2.Медицине ( как лечить простуду)
3.Спорте ( спорт,хокккей и др.по ТВ)
Теперь еще и в экономике (мировые кризисы и как с ними бороться)
+1 rulezz :D lol
Да еще про политику не забудь!!! :D
В действительности - не смешно. В 1998 году я не был маленьким, и знаю что было. Было три типа людей: 1. Те для кого это был как гром при ясном небе; 2. Те кто знал; 3. Те кто знал но не верил. Подавляющее большинство относилось к первой категории. Меньшинство во второй категории, подготовились, и вложили деньги в валюту. Результат - ну ты сам понимаешь. Крики - ограбили и т.п. Вижу что мало что с того времени поменялось. ;)
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это 5 !!!!!!!!! Раньше ВСЕ разбирались в 3 вещах
1.Педагогике(воспитании детей)
2.Медицине ( как лечить простуду)
3.Спорте ( спорт,хокккей и др.по ТВ)
Теперь еще и в экономике (мировые кризисы и как с ними бороться)
+1 rulezz :D lol
Да еще про политику не забудь!!! :D
В действительности - не смешно. В 1998 году я не был маленьким, и знаю что было. Было три типа людей: 1. Те для кого это был как гром при ясном небе; 2. Те кто знал; 3. Те кто знал но не верил. Подавляющее большинство относилось к первой категории. Меньшинство во второй категории, подготовились, и вложили деньги в валюту. Результат - ну ты сам понимаешь. Крики - ограбили и т.п. Вижу что мало что с того времени поменялось. ;)

К первой говоришь? Т.е. те кто несли как подорванные бабло в фин пирамиды ИСКРЕННЕ верили в то, что эта халява будет ВСЕГДА?
Как страшно жить ! (с)
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

выкупают у американского банка причём из первой десятки.
Есть еще достаточно способов чтобы увести деньги. ;) Ты бы не голосил об этом на первом углу. Обычно это инсайдерская информация.

Насчёт сокращений штатов, пока по крайней мере, это просто разговоры, ниоткого ничего про увольнения неслышно.
Идиотов видел чтобы голосили что у банка проблемы? Рубить сук на котором сидишь - неблагодарное занятие.

Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

выкупают у американского банка причём из первой десятки.
Есть еще достаточно способов чтобы увести деньги. ;) Ты бы не голосил об этом на первом углу. Обычно это инсайдерская информация.

Насчёт сокращений штатов, пока по крайней мере, это просто разговоры, ниоткого ничего про увольнения неслышно.
Идиотов видел чтобы голосили что у банка проблемы? Рубить сук на котором сидишь - неблагодарное занятие.

а банкам голосить и не надо,есть люди которые в разных банках работают, некоторым ещё вдобавок во время "кризиса" з/п повышают.

Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

К первой говоришь? Т.е. те кто несли как подорванные бабло в фин пирамиды ИСКРЕННЕ верили в то, что эта халява будет ВСЕГДА?
Как страшно жить ! (с)
Кризис 98 года и кризис пирамид - это разные вещи. Но природа одинакова - пузырь. Мы с вами сейчас сидим на нефтяном пузыре.
По сути, почему мы падаем вместе с американами и им подобным? Потому что на их промышленность и потребление завязано потребление нефти. Потребление падает - падает нефть. Индексы Dow и цена на нефть - завязаны. А у нас большая часть экономики построена на прибылях нефти и работу с государством.;)
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как страшно жить ! (с)
Кризис 98 года и кризис пирамид - это разные вещи. Но природа одинакова - пузырь. Мы с вами сейчас сидим на нефтяном пузыре.
По сути, почему мы падаем вместе с американами и им подобным? Потому что на их промышленность и потребление завязано потребление нефти. Потребление падает - падает нефть. Индексы Dow и цена на нефть - завязаны. А у нас большая часть экономики построена на прибылях нефти и работу с государством.;)

Абсолютно равнозначные.Ибо кризис 98 года это кризис рынка ГКО и ОФЗ, суть тех же самых пирамид
Нефть , вернее цена на нее, в сегодняшней ситуации далеко не определяющая причина.
Проблема фондового рынка США - в кризисе ипотеки.Выдачи ОГРОМНЫХ и , как теперь "выяснилось" НИЧЕМ не обеспеченных кредитов.
Давайте лучше о "косяках" СИИДа.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

наши власти пока делают только то, что дают бабала госбанкам чтобы те кредитовали остальных, но те конечно дают не всем,
Все несколько циничней. ;) Банкам одновременно нужно заплатить по кредитам наших монстров и платеж за нефть гос-ву. Поэтому эти деньги и не пошли вниз на банки второго эшелона. Меня несколько удивило каким образом они собрались за один день восстановить рынок межбанковского кредитования. Но тут нужно сказать что у остальных банков дела не так уж и плохи (по крайней мере по сравнению с тем, что могло быть).
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Финансовй и банковский кизис или назад в пршлое на 10 лет

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации