Три раза прошёл 1- 55, 2- 55, 3- 59 И если это про меня........,то что-то я Вас боюсь немного....
34никуда не пустили, дали шары погонять Сказали захади, дарагой, за фтарым, да!
Я почти святой! Я просто и не пойму Ваших помыслов!
о как!это новый смайл?! Гройс, твое предложение в силе? Приеду за разницей в один процент Опыта набираться
Цитата: Plotnick от Сентябрь 18, 2008, 17:01:59 pmЦитата: kiwi от Сентябрь 18, 2008, 16:58:53 pmЦитата: Plotnick от Сентябрь 18, 2008, 16:56:56 pmДа, дурацкие вопросы какие-то. "Присутствовали ли вы на аборте?". Че за идиотский вопрос? А если я врач?Странно, а у меня не было такого вопроса...Ну там такая последовательность была:1. Занимались ли вы без преза2. Кончали ли при этом в...3. Беременила ли после этого партнерша4. Присутствовали ли вы на аброте.Бред, короче.У меня был только 2. Видимо вопросы от возраста зависят.
Цитата: kiwi от Сентябрь 18, 2008, 16:58:53 pmЦитата: Plotnick от Сентябрь 18, 2008, 16:56:56 pmДа, дурацкие вопросы какие-то. "Присутствовали ли вы на аборте?". Че за идиотский вопрос? А если я врач?Странно, а у меня не было такого вопроса...Ну там такая последовательность была:1. Занимались ли вы без преза2. Кончали ли при этом в...3. Беременила ли после этого партнерша4. Присутствовали ли вы на аброте.Бред, короче.
Цитата: Plotnick от Сентябрь 18, 2008, 16:56:56 pmДа, дурацкие вопросы какие-то. "Присутствовали ли вы на аборте?". Че за идиотский вопрос? А если я врач?Странно, а у меня не было такого вопроса...
Да, дурацкие вопросы какие-то. "Присутствовали ли вы на аборте?". Че за идиотский вопрос? А если я врач?