Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Удаление катализатора КИА сид (с чип-тюнингом)
ДЁМыч:
--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 15, 2018, 18:12:13 pm ---Прокладки и гайки менять необязательное, даже не желательно.
--- End quote ---
привет
если идти по пути экономии, то наверное можно, но мы так не делаем
Разве такие гайки можно оставить??? про прокладки я вообще молчу.
Спасибо за мнение!
MishGun34:
Заводские гайки, ОТКашные, достаточно очистить, отмыть-они вероятнее прослужат дольше новых. Также и прокладка, новое далеко не всегда есть хорошее, особенно в наш век подделок....я когда менял, приобрел все это, но оно так и не пригодилось. Также мастера жути нагоняли что еще вероятно ничего не открутится, делал сам все нормально и быстро открутилось.
ДЁМыч:
--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 15, 2018, 18:57:02 pm ---Заводские гайки, ОТКашные, достаточно очистить, отмыть-они вероятнее прослужат дольше новых. Также и прокладка, новое далеко не всегда есть хорошее, особенно в наш век подделок....я когда менял, приобрел все это, но оно так и не пригодилось. Также мастера жути нагоняли что еще вероятно ничего не открутится, делал сам все нормально и быстро открутилось.
--- End quote ---
Мне кажется на фото всё понятно...
гайки ТОЛЬКО оригинальные покупаем. Что касается подделок... логика как минимум странная, тогда можно вообще ничего не менять, мало ли, вдруг КЕТАЙ лютый :) )). Мы запчасти не на Кунцевском рынке покупаем.
MishGun34:
При чем тут оригинал?! Разницу не улавливаете между отк конвеерным и оригиналом?! Да и в оригинале я бы не быль столь уверен, если он заказан не прямиком с кореи без посредников.
ДЁМыч:
Катализатор киа
небольшой фотоотчет про вчерашнее удаление катализатора киа с заменой на пламегаситель. После этого чип-тюнинг под Евро-2.
Навигация
Go to full version