Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Удаление катализатора КИА сид (с чип-тюнингом)

<< < (3/13) > >>

ДЁМыч:
Отзыв от Виталика Колмакова
Сделал у вас в субботу. Думал будет сильно пахнуть и дымить. Мои ожида6ия не оправдались. В салоне ни чем не пахнет, не много поменялся запах выхлопа. Дымить не стало. Почувствовал небольшое увеличение приемистости на средних оборотах и меньшую задумчивасть двигателя в целом. KIA CEED JD WAGON декабрь 2013 г ода выпуска, пробег на момент вырезания каталика и перепрошивку 44 тыс км. Совместил эту процедуру с ТО-75 ( прохожу по году), все вместе заняло 2 часа 20 минут. Рекомендую и спасибо.

Остальные комментарии и фото тут
https://vk.com/dreamavtoservice?w=wall-8126089_1147%2Fall

Дима:
Хотел спросить, не пробовали вместо прошивки под евро 2 ставить обманку 2 датчика кислорода механическую, ввиде втулки с небольшим отверстием?

ДЁМыч:

--- Цитата: Дима от Декабрь 17, 2018, 18:12:19 pm ---Хотел спросить, не пробовали вместо прошивки под евро 2 ставить обманку 2 датчика кислорода механическую, ввиде втулки с небольшим отверстием?

--- End quote ---
Привет
обманку ставят не от "хорошей жизни". Обычно это либо желание сервиса, у которого нет необходимого оборудования для перепрошивки ЭБУ, либо клиенты выбирают этот путь для удешевления результата (в основном если на продажу). Если для себя -самый правильный и надежный путь - это чип-тюнинг. Советую выбрать именно его.

Дима:
Это я понимаю, просто хотел спросить на сид такая обманка работает или нет, ставили на мицубиси, но не на всех моделях она работала
Если конечно есть опыт установки такой обманки

ДЁМыч:

--- Цитата: Дима от Декабрь 18, 2018, 21:04:52 pm ---Это я понимаю, просто хотел спросить на сид такая обманка работает или нет, ставили на мицубиси, но не на всех моделях она работала
Если конечно есть опыт установки такой обманки

--- End quote ---
мы не делаем, поэтому у нас такого опыта нет. Когда интересовался вопросом, видел много отзывов о том что потом всё равно чек загорается. Но, еще раз говорю, мы делаем перепрограммирование ЭБУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version