KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Отзывы владельцев о KIA ceed CD

CEED 2018 "синий кед!"

<< < (11/12) > >>

УхоJor:

--- Цитата: a-s-grif от Январь 14, 2019, 08:58:47 am ---Сделал ТО-0...просто для себя ,поскольку оплачивал только масло с фильтром.
Заменил фильтр салона на угольный - вони от выхлопных газов стало меньше

--- End quote ---

--- Цитата: ceed250ed от Январь 14, 2019, 09:17:57 am ---Абсолютно правильно сделали. Обкаточное масло желательно менять, какие бы мнения по этому поводу не были.

--- End quote ---
Да

burnstain:

--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 25, 2018, 15:20:18 pm ---Это бот рекламный. В диалог можно не вступать

--- End quote ---
Может это ты бот? М?

DenisF:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 09, 2018, 19:05:46 pm ---А пол ровный, когда раскладывать сидушки?

--- End quote ---

На хетче нет. На комплектациях ниже Premium. (атмосферники все попадают в эту сторону).

На Prem/Prem+ да, но, насколько я понимаю, за счет того, что там идет надставка над уровнем пола как в более младших моделях, а тут еще дополнительная зона органайзер, в итоге выходит в ровный пол.

До этого ездил на ED, и было новостью, что тут ровный пол я не получу... но в целом, нормально, приспособился, не жалею. Спать я все равно в багажнике не буду. Сиденья складываются до ровного состояния (без наклона), задний диван подымать не надо. Т.е. получается багажник и в салон просто небольшая ступенька идет, см на 4-5, примерно.

YENDRO:
владельцы нового сида CD если не в лом, замерьте расстояние от асфальта до кромки бампера пожалуйста. мне важно знать как низко передний бампер висит.

Aladin25:
Спасибо за сравнение буду смотреть теперь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version