KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Отзывы владельцев о KIA ceed CD

CEED 2018 "синий кед!"

(1/12) > >>

a-s-grif:
Буду первым.

Прошло 2 месяца и 1111 км пробега.
Пересел после владения SW в 1-м и 2-м поколениях...так что есть с чем сравнить...
Привет ждунам СВ...пока вы ждете - мы ездим и наслаждаемся...
Кто там за багажник толкал...В св 8 мешков влазило ,сюда 6,5....Жить можно

Косяки такие же как и в jd ...грязь в колодках ,шумы  ,сверчки, крупные дыры в решетках и прочая ересь...Все это фигня.
После СВ рулится сказочно ,подвеска жесткая, спорт режим блажь никчемная..

Доволен как удав..и вам рекомендую...

kachok:

--- Цитата: a-s-grif от Ноябрь 28, 2018, 11:25:55 am ---Буду первым.

Прошло 2 месяца и 1111 км пробега.
Пересел после владения SW в 1-м и 2-м поколениях...так что есть с чем сравнить...
Привет ждунам СВ...пока вы ждете - мы ездим и наслаждаемся...
Кто там за багажник толкал...В св 8 мешков влазило ,сюда 6,5....Жить можно

Косяки такие же как и в jd ...грязь в колодках ,шумы  ,сверчки, крупные дыры в решетках и прочая ересь...Все это фигня.
После СВ рулится сказочно ,подвеска жесткая, спорт режим блажь никчемная..

Доволен как удав..и вам рекомендую...

--- End quote ---
Мотор какой?

Bazilii 77:
Грязь в колодках, сверчки и крупные дыры.. И никчемный спорт режим . Рекомендуешь?  %) вот моему ведру бы спорт режим  :ohyeah: ездил я на овоще С4 ат.. Овощ знатнейший... Но спорт режим делает его шустрее! А без него он уг с кучей электронных примочек...

Bazilii 77:
И что то я от джедайцев и cdшников не слышал про шрусы... Неужели только у нас проблемы с ними и их пыльниками? Или вы скромно помалкиваете ? Что бы не позорить новые сиды  %)

mikk:

--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 28, 2018, 12:51:54 pm ---И что то я от джедайцев и cdшников не слышал про шрусы... Неужели только у нас проблемы с ними и их пыльниками? Или вы скромно помалкиваете ? Что бы не позорить новые сиды  %)

--- End quote ---
Да, у них всё зэбэст :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version