KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Отзывы владельцев о KIA ceed CD
CEED 2018 "синий кед!"
kachok:
--- Цитата: Vanek76 от Ноябрь 30, 2018, 09:25:58 am ---наверно надо Ваню(админа) попросить,чтоб мне в профиль прикрутил "медальку" за два каталика и запоротых ДВС
--- End quote ---
Кстати хорошая идея rulezz %) :D
Если тебе Вань неприятно об этом говорить и всмоминать,то больше не буду,извини :-[
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Ноябрь 30, 2018, 09:41:57 am ---Кстати хорошая идея rulezz %) :D
Если тебе Вань неприятно об этом говорить и всмоминать,то больше не буду,извини :-[
--- End quote ---
Лёх,просто реально : где я не пишу - ты обязательно каталик вспоминаешь... хотя тема идёт совсем о другом.
Не,мне это фиолетово %) что было и что будет - это мои "приключения" :D
beer beer beer
swix #:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 28, 2018, 12:51:54 pm ---И что то я от джедайцев и cdшников не слышал про шрусы... Неужели только у нас проблемы с ними и их пыльниками? Или вы скромно помалкиваете ? Что бы не позорить новые сиды %)
--- End quote ---
Василий проблемы с пыльниками шрусов? А это где? :D за шесть лет эксплуатации предидущего Сида ни разу с такой проблемой не сталкивался и шрусы на нём не менял за 175.000 км ;)
swix #:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 28, 2018, 15:57:04 pm ---тему аналоги шрус почитай. Сколько там народа на Сидах до 12 года шрусы и пыльники подискивают ..а от владельцев новых тишина.. Хотя сто пудов их в Китае лепят... Наши летят а вот от новых не слышно инфы про приводы и шрусы и поиски их аналогов..
--- End quote ---
Вась а нехрен поворачивать разворачиваться с максимально в потолок выкрученым рулём , тогда проблем с шрусами не будет. Это известно ещё со времён ваз 2114 2115 :D
Bazilii 77:
--- Цитата: swix # от Декабрь 06, 2018, 23:49:18 pm ---Василий проблемы с пыльниками шрусов? А это где? :D за шесть лет эксплуатации предидущего Сида ни разу с такой проблемой не сталкивался и шрусы на нём не менял за 175.000 км ;)
--- End quote ---
повезло и Качку тоже.. А многим нет.. Тему посмотри..
Навигация
Go to full version