форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Покраска серебрянного цвета

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Покраска серебрянного цвета  (Прочитано 3640 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Кому красили серебрянную машину? (Сид естественно), хочется узнать, попали ли в цвет, что не заметно с разных ракурсов, а так же и ночью не видно, что покрашено, ну и главное написать где вы красили, сколько по времени и стоимость. Буду очень признателен за информацию, а так же можно написать места, где вам не попали в цвет и лучше к ним не обращаться.

PS>> Чехов-Авто покрасили хорошо, но в цвет не попали и ещё сказали, что лучше не попасть уже, да ещё и много накосячили, жаль, что поздно про отрицательную сторону узнал о них.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Кому красили серебрянную машину? (Сид естественно), хочется узнать, попали ли в цвет, что не заметно с разных ракурсов, а так же и ночью не видно, что покрашено, ну и главное написать где вы красили, сколько по времени и стоимость. Буду очень признателен за информацию, а так же можно написать места, где вам не попали в цвет и лучше к ним не обращаться.

PS>> Чехов-Авто покрасили хорошо, но в цвет не попали и ещё сказали, что лучше не попасть уже, да ещё и много накосячили, жаль, что поздно про отрицательную сторону узнал о них.

Мы красили и не раз - цвет не отличите ( сами не отдадим если оттенок другой будет).
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

К.Д.В. вы красили сиды?
Сколько по времени красите и какая сумма за одну деталь?

http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

К.Д.В. спасибо, обязательно обращусь со временем.
новенькая
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

мне красили дверь.....перекрашивали 4 раза, пока в цвет не попали....вернее - сначала не попали в цвет, потом - попали, но не выправили вмятину, потом вроде и цвет и вмятина - всё сделано, но при солнечном свете - "облачность" на двери, думала - лак плохо отполировали, ан нет, после 4-го перекраса - всё нормуль...нервов повымотали....месяц без сида была....
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Дорогие одноклубники!

Качество покраски зависит от многих факторов таких как: краска, подготовка поверхности и квалификация маляра.

У меня есть знакомый у которого собственный магазин работающий на эту индустрию. У него там есть все, что угодно. От красок до оборудования.
  Он в свое время ездил в Голандию на обучение. И сейчас они производят покрасочные работы в таком крупном предприятии как АК1417 в г. Коломне.

Например, оттенок цвета может изменятся от давления в краскопульте. Когда я красил крыло(на вазе), то он мне делал несколько распылов под разным давлением и оттенки реально отличались 8[
  Так же оттенок может менятся в зависимости от используемого лака!
   Например на эмали марки Дебир ложится только их фирменный лак 8(

И таких мелочей, влияющих на конечный результат, очень много!

Вывод:
     Обращайтесь, к квалифицированным мастерам и не экономте на покраске, тогда качество покраски вас только обрадует.
новенькая
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Мне СИД вроде как не на коленке красили, а аж в "Центре кузовного ремонта" в нашем городе Дзержинске..."Юникор" называется!  sux
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Возвращаюсь к теме, появились новенькие, кому красили серебряный цвет? Больше всего интересуют двери, но и остальные детали сойдут =)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Мне красили переднюю водительскую дверь,фото на аватаре, почти не заметно в цвет с первого раза не попали вернее попали ,но как говорила уважаемая одноклубница "облака", со 2 раза почти не заметно.Сервис на Симферопольском проезде, там где мойка и шиномонтаж, цена 1 двери -8000рублей.Была небольшая вмятина по центру двери с 5 ти рублевую монету,по времени заняло в первый раз 3 дня,во второй раз 1 день...
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 18:41:19 pm от ССК »
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

а можно если есть пару фоток с разных ракурсов, т.к. с ракурса аваторки ничего не видно, по сравнению с моей, как помою, сфоткаю и покажу, но я уже решил на 100% перекрашивать, проведу небольшую сделочку со страховой, т.к. не хочу платить из своего кармана, красить пока планирую на Каширке, т.к. убедительно К,Д,В, говорит, что попадут в цвет и не замечу разницы, будем проверять =), пока до конца весны не думаю заморачиваться, но как взглянешь на дверь с определённой стороны, хочется взять и расцарапать =)))
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Новых фоток пока нет ...как помою машину обязательно сфотографирую и выложу,самому интересно как получилось то, прошло уже 4 месяца со времени ремонта, я даже и забыл...один мой приятель тоже поцарапал Сиид- 2 детали, обратился на Каширку  39:  цена ремонта почти такая же как у меня за 2 детали 16000 рублей,пока его не видел и не знаю сделал или нет...
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 19:11:24 pm от ССК »
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Возвращаюсь к теме, появились новенькие, кому красили серебряный цвет? Больше всего интересуют двери, но и остальные детали сойдут =)

если есть желание доехай в подольск (дубровицы)......там я красил дверь и зеркало своему серебристому сиду.....в цвет попали идеально.......не все беруться за серебро говорят очень трудный цвет
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

А сколько по цене и времени?
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если будешь в Москве заезжай я тебе живьем покажу машину...недалеко от метро Нагорная...Варшавская..
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Покраска серебрянного цвета

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся