Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: расход дизтоплива АКПП  (Прочитано 1333 раз)
Olegus27
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation М.О.Желдор

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

Вот я и стал сидоводом-дизелистом  akkord ! Машинка пока на обкатке ,расход по городу от 8 до 11.Вопрос знатокам-какой должен быть расход топлива в городе(пробки!!!) на обкатке и после обкатки.
«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения»
dvs
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Преображенка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Я не знаток, я просто на показания компьютера смотреть умею :)
Пробег - 7000 км, город-трасса в соотношении примерно 70:30, средняя скорость - 27 кмч, расход 8,1 литра на 100 км.
Но этот вопрос лучше в подразделе Diesel задавать + похожее обсуждение там есть
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 21:34:03 pm от dvs »
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

рассказываю для тех кто в невкуривает фишку от борткомпа:
ехал тут в ашан. Всего туда ехать от меня 4 км. на последнем км попал в пробку, т.к. ехал какой-то чмырь с мигалкой и я 1 час потерял на его ожидание (странно, но обыно по 10-15 минут всего держат, а тут...). А когда стоял в пробке между делом скинул показания компа. В результате, когда я наконец-то поехал, расход был 65 л/100км, но, правда, бысто падал...

Самое интересное было в ашане, до которого я проехал от пробки от силы 1 км... Все купил, погрузил, завожусь - расход 22,2 л и примерно каждые 3 сек. увеличивается на 0,1....  8( На всяк случай я даже под машину заглянул - не пробит ли бак  shoot

Зато когда ехал расход падал раз в 1-2 сек на 0,1...

Через 20 км он устаканился на 7,1 :)

Вывод: компу можно верить только при достаточном пробеге подсчета. Это все-таки статистика! Но если хотите видеть не абстракцию, а нечто приближенное к реальности, то иногда скидывайте его :)

П.с. после обкатки расход должен упасть.
п.п.с. проехайся по трассе, километров хотя бы 100 и проверь расход :) Будешь приятно удивлен.
п.п.п.с. у мну на трассе расход 7-8 л, т.к. скорость 160-170 км/ч  :P, а если ехать 110 и особо резко не ускоряться, то расход примерно 5,0-5,7...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Olegus27
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation М.О.Желдор

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

rulezz СПАСИБО!
«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения»
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

По городу реально 8,2, уехал в отпуск летал как "вжик" 150-180 км/ч полного бака хваатало на 700 - 750 км, средний расход - 7,5-7,8 литров на 100 км, на обратном пути решил помедленнее да пробег за 5000 перевалил, короче 120-140 км/ч проехал 940 км. т.е. 5,8-6,0 л/100км.
Gogins-jan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Угар, собственной персоной!!!
0

beer Спасибо за ценную информацию, всем написавшим в теме. Постараюсь и я внести свою лепту. Завта забираю свой seed 1.6 CRDi AT SW.
 akkord
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации