Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Износ резины за 3,5 месяца!!!

<< < (3/6) > >>

Alexey V.:
вообще-то инструкцию/руководство к авто полезно прочитать - там должно быть рекомендовано проверять (и как это правильно делать) давление в шинах каждые 500 км (и при резких изменениях температуры), а не один раз при покупке авто и на всю жизнь.  ;)

ССК:
Да нет ,конечно можно и давление в шинах не проверять...а капот пусть только в сервисе открывают и что им нужно, то и сами проверяют...но стоить это ..будет немного так дороже,только и всего. :D :D

gold50:
Ладно, ладно... Сам виноват и всё такое. Объяснили, спасибо!
Так вот, если все такие грамотные, объясните ка мне счего вдруг задние колёса лысые, а вот передние - почти в норме?
Если, со слов техникка, все были одинаково перекачены.
Чо-то я, задумался про задние тормоза...

Alexey V.:

--- Цитата: gold50 от Сентябрь 22, 2008, 09:39:04 am ---Ладно, ладно... Сам виноват и всё такое. Объяснили, спасибо!
Так вот, если все такие грамотные, объясните ка мне счего вдруг задние колёса лысые, а вот передние - почти в норме?
Если, со слов техникка, все были одинаково перекачены.
Чо-то я, задумался про задние тормоза...

--- End quote ---
Странное дело, так быть не должно - вроде у Сида ведущие передние (и ими же изначально тормозят), которые и должны изнашиваться быстрее. Если только постоянно не тормозите очень резко - со следами сажи на асфальте.

gold50:
в том то всё и дело, что передние и гребут и тормозят - согласен.
а задние оказались лысыми... Как?
Может кто подскажет, в чём тут фенечка?
Что-то задними с тормозами?
По правде говоря, иногда создаётся ощущение, что машина едет на ручнике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version