Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!
tabula:
толково,а я развелся в свое время даже на коврики и парктроник
sas:
Покупаю машину в Бест-Моторс (Санкт-Петербург). Менеджер Дмитрий.
Никаких допов не втюхивают, только если сам попросишь... Даже никакого намёка на развод... Рекомендую Бест-Моторс!!! rulezz
Gelezyaka:
Ребят, подскажите пожалуйста как быть! Покупаю сид в русь моторс, в кредит. Оплатил 45% авто, сделал каско+осаго, оформил сделку с банком на днях. Менегеру сказал что машинку без допов буду брать, тк не первая машина с нуля, думал проблем не будет. Еще ему сказал, что с каско не рассчитал и машина получается в обрез беру, ну нет денег больше! Он мне звонит и говорит, все с машинкой ровно, на след неделе приезжайте мол, но ток я забыл Вам сказать про обязательства салона: нужно ставить сигналку! Она стоит 12т.р., но мы отдаем за 5,5 т.р. На что я ответил: "мне ничего не надо! За машину я все уплатил!". Он сказал, что уже ее поставили! На фига, спрашивается, они без моего ведома, уже в моей машине что-то курочат? Зачем мне лишнее вмешательство в нов. машину? Тем более мне и штатного иммобилайзера хватило б за глаза... Вообщем согласие по телефону я не дал. Как быть при приезде в салон за машиной? Боюсь не сдержаться, т к вспыльчивый оч))) fire!
BAT:
Посмотри что написано в договоре, изменение цены возможно только при изменение отпускной цены производителем (Автотор - КМР) или изменения стоимости поставки, или увеличения налоговых, таможенных и иных платежей, сборов. При продаже допоборудования с тобой должны были подписать предварительный заказ на допоборудование. Так что пусть снимают, с тобой при продаже никто не обговаривал продажу авто с установленным оборудованием и в договоре стоит цена голого авто.
Gelezyaka:
Вот и я думаю, по договору про допы не слово не сказано. Указана окончательная цена авто со скидкой. На допы письменного соглашения я не давал. Вообщем я так понимаю, что правда на моей стороне. Или они под каким-то предлогом могут мне не отдать машину?
Навигация
Go to full version