Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!
WildBobCat:
предлог, прикрывающий их филей, только один - Ваш заказ и подпись под этим заказом. все остальное - снимают за свй счет. могут попугать, что не будут вплоть до суда, даже какие-то статьи законов приводить (кто их знает, эти статьи на слух?), но простое письмо-заявление на имя директора с претензией, что разводят и навязывают услуги, с обещанием отставивать права в суде - решит вопрос мгновенно. им проще за час снять всю хрень, что поставят. но я бы еще потребовал с них расписку, что это снятие/установка никак не отразилось на качестве авто и отдельных узлов. пригодится, если салон обидится и нагадит 8где-нить внутри. у другого дилера будет проще доказать, что случай гарантийный
Ked 77:
Эти могут нагадить, если сигналка нормальная за 5,5 штук я бы заплатил, а то при её демонтаже проводок какой подрежут, пыльничек или ещё чего. Аля Раша!
Gelezyaka:
Да фиг чего я им еще заплачу! Развод чистой воды, всем этим допам, что они ставят (сигналки, парктроники) грош цена! При объяве цены смело можно ее еще делить на 2. Ну не нужна мне сигналка, а как же свобода выбора? я вот хочу чтоб кнопки на ключе работали, а тут еще брелок какой-то бесполезный. Да в принципе хрен со сигналкой, я к тому, что подход не правильный. Фактически меня ввели в заблуждение, а я им еще и потыкать должен? Просто обидно, хотел как лучше, взять нов машину у ОД, а получается-машину раскурочили, на скрутку все поставили назад прислюнявили. Сигналку оставишь, а потом баг с ней какой-нить, опять полоскание мозгов будет! Снимешь - где-нить да точно нагадят!!! Млядство!!! :(
Ked 77:
Даже при установке сигналки, кнопки на ключе работают и сигналка штатная тоже, во всяком случае у меня так! И я тебе скажу, что за 5,5 штук ты нигде не поставишь сигналку (сига+установка), я отдал при покупке авто в салоне 12,5 штук за это 2 года назад, зная где мне поставят дешевле, но я только и поставил сигнализацию с брелоком в салоне и всё, остальное покупал и ставил в других местах!
Gelezyaka:
Ну все бывает, сигналку я себе и сам бы мог поставить, своими руками и какую именно хотел (еслиб она реально нужна была, а я считаю сиду она нахрен...). Их сигналка от силы стоит тыс 4. Технология у них отработана и ставят они ее за минуты. Я хотел бы сам ковырять авто, тк кроме тебя самого лучше никто не сделает...
Да и дело-то вообщем-то не в этом. Сам факт того, что они нае.ывают!!! просто бесит!!! Я за то, чтобы люди отстаивали свои права и не хочу чтоб обманывали так нагло, нужно ставить их на место. И с вами я не согласен, если хотите чтоб на вас ездили, ради бога...
Лан, жду вторника, о результатах поездки отпишусь...
Навигация
Go to full version