Страницы: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 325071 раз)
deni
« Ответ #1440 : Ноябрь 20, 2014, 14:57:09 pm »
0

И тоньше   Лучше бы думали над повышением автономной работы от аккума.
В общем мне 6 нравится. Приятно держать в руках. Gaid, я вчера весь вечер специально его из рук не выпускал, ничего не тормозит, даже намека нет. Так что не выдумывай. По поводу того, что гнется, ребенок постоянно с ним играется, каждый день на него садится, да и жена сама частенько не замечая садится на него, пока не согнули.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1441 : Ноябрь 20, 2014, 17:12:05 pm »
0

Gaid, я вчера весь вечер специально его из рук не выпускал, ничего не тормозит, даже намека нет
Это все относительно - смотря к чему привык. После Galaxy Note 3 тормозит.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ChoLex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1442 : Ноябрь 20, 2014, 17:35:09 pm »
0

На самом деле подтормаживать могут все телефоны, не зависимо от производителя, будь то Apple или Samsung или HTC или еще что. Все зависит от множества факторов, к примеру:
- Насколько загружен телефон фоновыми задачами
- Насколько много приложений установлено, которые жрут проц и оперативку
- Насколько сильно забита память телефона
- Насколько часто установленные приложение ходят в инет.
- И еще кучу всего.
Тот же iPhone 6 можно загрузить по полной и он будет подтупливать. И дело тут не в производителе или ОС. Лично моё мнение, что iPhone лучший телефон для пользования, так как у него практически идеально подогнаны характеристики железа и софт. Тем самым пользователь не мучается из-за тупого стороннего софта или нехватки железа для нового ПО.
Но на вкус и цвет, все фиолетово.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1443 : Ноябрь 20, 2014, 22:00:18 pm »
0

На самом деле подтормаживать могут все телефоны, не зависимо от производителя, будь то Apple или Samsung или HTC или еще что. Все зависит от множества факторов, к примеру:
- Насколько загружен телефон фоновыми задачами
- Насколько много приложений установлено, которые жрут проц и оперативку
- Насколько сильно забита память телефона
- Насколько часто установленные приложение ходят в инет.
- И еще кучу всего.
Тот же iPhone 6 можно загрузить по полной и он будет подтупливать. И дело тут не в производителе или ОС. Лично моё мнение, что iPhone лучший телефон для пользования, так как у него практически идеально подогнаны характеристики железа и софт. Тем самым пользователь не мучается из-за тупого стороннего софта или нехватки железа для нового ПО.
Но на вкус и цвет, все фиолетово.
На самом деле все немного не так. На хабре была хорошая статья про iOS и андроид - там объяснялась архитектурная разница между этими операционками, из-за которой на айфоне интерфейс работал плавно,  на андроиде даже на самом крутом железе - нет. Если кратко с программерского на русский, то у iOS раньше была урезанная многозадачность и наивысший приоритет отрисовке интерфейса. Т.е. если пользователь касался пальцем экрана, то процессу отрисовки графики отдавались все ресурсы, фоновые задачи отрубались начисто. На андроиде так не сделать из-за ограничений самой ОС. В новых версиях iOS от этого вынужденно ушли, т.к. пришлось реализовать настоящую многозадачность. А для андроида сейчас вышло очень мощное железо, которое компенсирует кривость архитектуры ОС. Вот и весь секрет )
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #1444 : Ноябрь 21, 2014, 08:43:45 am »
0

Это все относительно - смотря к чему привык. После Galaxy Note 3 тормозит.
Как ты можешь доказывать то, что он тормозит, если тормозов нет. Ты тут хоть с чем сравнивай. Равносильно тому, что белое это черное.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1445 : Ноябрь 21, 2014, 09:01:08 am »
0

Как ты можешь доказывать то, что он тормозит, если тормозов нет. Ты тут хоть с чем сравнивай. Равносильно тому, что белое это черное.
У меня на работе уже человек у пяти эти айфоны - я с трех метров вижу, что при листании рабочих столов анимация не такая плавная, какой была на предыдущих версиях iOS )) На зрение не жалуюсь.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 09:19:10 am от Gaid »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1446 : Ноябрь 21, 2014, 09:51:33 am »
0

"Как бы ни желали владельцы iPhone 4s и iPad 2 надеяться на небольшое чудо от Apple, компании не удалось победить системные требования iOS 8, а также возможности аппаратной составляющей устройств. Оптимизация действительно повлияла благоприятно на работу ресурсоемких приложений и самих устройств в «тяжелых» режимах работы. Однако отзывчивость системы и скорость ее работы практически не изменилась, а ведь именно эти показатели как раз и формируют впечатления пользователей после апдейта.

Для сравнения в Ars Technica взяли устройства под управлением iOS 7.1.2, iOS 8 Golden Master и iOS 8.1.1, на которых поочередно запускали стандартные приложения. Результат ожидаемо оказался практически идентичным или не в пользу iOS 8 или iOS 8.1.1. Все упирается в скромные возможности процессора Apple A5, а также высокие требования последней версии мобильной операционной системы Apple. Единственным разумным решением для владельцев iPhone 4s и iPad 2 все-таки был отказ от обновления до «восьмерки»."

Источник
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1447 : Ноябрь 21, 2014, 21:35:05 pm »
0

Сегодня с человеком разговаривал, он работает в одном из больших сетевых магазинов торгующих техникой. Сказал что якобы было письмо для информации о том, что продукция Apple в ближайшее время может подорожать на 30%
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1448 : Ноябрь 21, 2014, 22:04:13 pm »
1

Сегодня с человеком разговаривал, он работает в одном из больших сетевых магазинов торгующих техникой. Сказал что якобы было письмо для информации о том, что продукция Apple в ближайшее время может подорожать на 30%
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1449 : Ноябрь 21, 2014, 22:33:42 pm »
0

Блин,  теперь я никогда не куплю яблоко   :'(
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1450 : Ноябрь 22, 2014, 20:31:04 pm »
0

Резкий рост доллара и евро по отношению к рублю привёл к тому, что российская цена iPhone 6 в пересчёте на евро стала самой низкой в Европе. Однако с 1 декабря розничные цены на продукцию Apple значительно вырастут - примерно на 4-5 тыс. рублей.

В ближайшее время цены на устройства Apple в России могут вырасти, заявляют сотрудники нескольких компаний — партнёров американского производителя. Причина — изменение валютного курса, пишет газета «Ведомости». Нескольких своих дистрибьютеров Apple уже предупредила о повышении закупочных цен на iPhone 6 с 1 декабря, сообщил газете ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Представитель торговой сети Inventive Retail Group (управляет магазинами re:Store) Людмила Семушина говорит, что ожидает повышения цен на продукцию Apple, и, «возможно, ещё до Нового года». «Связной» пока не получал от Apple уведомления о повышении закупочных цен, говорит его представитель Мария Заикина, но, «безусловно, значимое изменение кросс-курсов валют на протяжении долгого времени может влиять на стоимость техники, производимой за рубежом». Не исключает изменения цен и «Мегафон», говорит его представитель Алия Бекетова, обращая внимание на то, что розничные цены устройств в салонах «Мегафона» определяют их поставщики. «Рано или поздно цены поднимут все производители», — уверен президент «Евросети» Александр Малис.

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1451 : Ноябрь 24, 2014, 18:31:47 pm »
0

Apple iPhone 6 и 6 Plus в России: стали известны новые цены.

Случилось то, чего было не избежать - новые iPhone в России начали дорожать. Напомним, о чем речь. В связи с ослаблением курса рубля российские официальные цены в пересчете на другие валюты внезапно оказались одними из самых низких в мире. Это коснулось и продукции компании Apple, в частности новых смартфонов iPhone 6 и 6 Plus. На старте продаж (и до сегодняшнего дня) «шестерка» стоила от 31 990 рублей (за 16 ГБ модель), «плюс» — от 36 990 рублей. Новые цены, по данным Hi-Tech.Mail.Ru, составляют 34 990 и 39 990 рублей, соответственно. Первым ритейлером, который объявил об изменении ценовой политики Apple в России, стал «Юлмарт». https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-6-russian-price-up.html
 8( %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1452 : Ноябрь 24, 2014, 19:59:05 pm »
0

Я так понял 5s не будет дорожать?
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1453 : Ноябрь 24, 2014, 21:10:44 pm »
0

думаю 5s , будет последним моим эплом
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1454 : Ноябрь 26, 2014, 08:30:54 am »
0

Айфон 6 16g стал стоить 40000
Страницы: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации