Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 326178 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #900 : Ноябрь 18, 2013, 16:39:21 pm »
0

самый большой глюк винды это тупизм, если не перезагружать комп, то он все медленей и медленей начинает работать и не зависит от железа, возьмите макбук и на винде, небо и земля, опять таки вирусы и антивирусы которые тормозят систему ну и т д
это не для этой темы
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #901 : Ноябрь 19, 2013, 22:59:07 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZdclGeXxzBc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZdclGeXxzBc</a>

:ololo: :ololo: :ololo:
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #902 : Ноябрь 20, 2013, 09:49:36 am »
0

:ololo:

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Ноябрь 20, 2013, 22:01:08 pm »
0

beta-версия iOS 7.1   :)  не заладилось у них с 7кой))
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #904 : Ноябрь 20, 2013, 22:02:04 pm »
0

и впрямь ржачно  :ololo:

Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #905 : Ноябрь 20, 2013, 23:20:30 pm »
0

Смотрите не подавитесь ржаниной, ржуны :ololo:
Tanex
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая, Ю. Бутово

ODO 215000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• И это пройдет...
« Ответ #906 : Ноябрь 26, 2013, 10:18:23 am »
0

lol , не хочу на семерку! lol
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #907 : Ноябрь 27, 2013, 18:37:30 pm »
0

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #908 : Ноябрь 27, 2013, 18:46:33 pm »
0

:D 
ну ответ этот для школоты  :)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #910 : Ноябрь 27, 2013, 19:47:46 pm »
1

Оо , я смотрю кто не смог вступить в ВАГ секту, вступили в секту огрызычников.....неужели народ до сих пор ведется на дешевую рекламу и переплату в 10ки раз за бренд?!  lol lol
Сектантам особо пламенный привет)))
Спойлер сообщениe cкрыто:
Предыстория о качестве Apple
Достаточно давно я считал эпл эталоном качества и стабильности, их инженеры и программисты так затачивали железо и софт под друг друга, что глюки были исключены. Что-то сломать в эппле было проблематично, ну и, разумеется, эппл радовал инновациями. А что поменяло мое мнение?

В прошлом десятилетии, эппл перешел на чипы интела, и все бы ничего, но теперь пользователи маков на интеле могли порадовать себя проблемами совместимости устройств и экраном смерти на базе винды. Поздравляю, вы купили старые проблемы в новой оболочке и минимум в 3-4 раза дороже.

Собственно вопрос: зачем? Эппл сделал мегаход и начал продавать новинку для России. Iphone, пипл сначала кушать отказался и крутил у виска пальцем, но мажоры покупали и, чтобы не выглядеть лохами, стали распространять истории о том, какая это классная вещь. Итак, это было необычно. Сегодня эппл пихает свою продукцию в каждый сериал, чтобы привлечь как можно больше баранов и овец на убой.

Эпловцы забыли главное правило в компьютерной технике: «через полгода любая техника устаревает». При использовании техники других разработчиков и работающей на тех же процессорах от интела, я всегда опережаю коллег и знакомых по техническим возможностям и возможностям софта.

Лицензии Apple
Лицензионные ограничения эппла запрещают практически все, по этим соглашениям эппл решает, когда вы что-то поставите, как и по какой цене. Зачастую простые вещи невозможно сделать без доплаты или покупки более продвинутого устройства, так как эта модель не поддерживает функцию/софт. Последнее осталось о эппла, что был эталоном стабильности, зачем сейчас такие ограничения – не ясно.

Безответственность Apple.
Мало того, что они впаривают эту фигню народу, который уже чуть ли не на еде экономит из-за эппла, так еще и ошибки исправлять не хотят. Особенно я не понял двух приколов с iphone:
- Когда у них одна из моделей отказывалась ловить сеть, но они не отозвали партию, они дождались скандала и предложили все купившим лохам чехлы для их айхрени в качестве компенсации;
- Когда у них не работал gps, точнее погрешность определения составляла от нескольких метров до многих километров (неслабая такая погрешность). За ней не следил и не знаю о её решении, вероятно так же забили.

И какой нормальный человек у такой компании купит её продукцию?

Бред на грани фанстики Apple.
Компания Apple патентует все, что только может. После того, как они запатентовали «эффект перелистывания страниц», который я помню еще с момента появления технологии Flash, мне стало любопытно: это только в США или у нас тоже? Меня порадовало, что в наших госконторах так мало платят, что идут туда только образованные люди с мозгами, и когда Эппл пришел патентовать дизайн iPad в 2010 году, то им покрутили у виска и отправили на все 4 стороны. Эппл понтанулся и придумал пятый путь, а именно: доставать Роспатент до конца 2012 года. Все попытки эппла оказались бесполезными, и сотрудники патентного бюро окончательно отказали им в бредовой заявке. Вот если бы компания Apple пошла не к трудягам в Роспатент, а к чиновникам… У нас за идиотизм и дурь отвечают в Думе. :)

Эпплофанатики
Первый раз я узнал о секте эппла, когда один пользователь mini увидел у меня один из первых ee pc с установленным Мак ОС, что стало возможно после перехода эппла на intel. Я по сей день благодарен человеку с форума поддержки ежиков за тот образ с маком, глаза как у краба от человека с мак мини за бешеные деньги и мой нетбук за 5900 деревянных, у него в голове крутились страшные мысли, он не понимал что происходит и как это возможно… Кажется, в тот день я понял, что они фанатики, он не только никому не рассказал про этот казус, но и продолжал убеждать людей, что мак – все еще круто и его нужно брать.
Эти любители огрызков  убеждают все и вся, что их техника – чудо, и если у вас есть такой знакомый и нормальный смартфон, то просто сравните возможности и характеристики. Если у вас еще и Android, то фанатик Apple прекратит обсуждение этой темы навсегда, что, собственно, логично.
После выхода 5 айфона и необходимости его приобретения  многие фанатики вышли из клуба и посылают эппл, ну оно и логично…

Тенденции
Любая компания понимает, что если появляется новое требование у пользователей, то его необходимо удовлетворить сейчас, а не через год. Этим мне нравится windows и android, люди еще обдумывают идею и возможности, а разработчики этих платформ уже реализуют функционал и начинают распространять софт. Все верно: ты или лучший, или твоя программа устарела.
Это я прочувствовал давно, еще когда набирал сообщения в icq голосом, и устройство стоило мне 4.000, а кое-кто молча завидовал при наличии устройствам за 28.000. Сейчас эппл также сделал голосовой набор, через 6 или 8 месяцев после активного использования такового мной на андроиде, но их голосовой набор вызывает психоз у пользователей, а не дает результата.
Что же тут сказать, эппл в хвосте планеты всей, а его фанатики покорно идут рядом.

Отзыв о Apple iPod shuffle 4 2Gb
Я уже писал о покупке Expley X1 для тренировок, но я не писал как он сравнивался с Apple iPod shuffle 4 2Gb. Вот получившаяся таблица сравнений:

Explay X1 4Gb   Apple iPod shuffle 4 2Gb
Explay X1 4Gb   Apple iPod shuffle 4 2Gb
Цена   500,00 руб.   2 290,00 руб.
Звук   Отличный.   Нормальный, но временами как из туалета.
Плей-лист   Нет или я не нашел.   Да
Время работы   до 15 ч.   до 15 ч.
Зависание   Не бывает.   Регулярно. Лечится подключением к компьютеру.
Загрузка музыки   Подключил, закачал, отключил.   ITunes 10+, если у вас с ним проблемы, то музыку не закачать.
Говорить, что у Apple iPod shuffle 4 2Gb совсем нет плюсов, было бы неправдой: железный корпус смотрится очень стильно, на этом плюсы кончаются. Именно стилем и покупает эппл своих фанатиков.

Продукция эппла — это современный способ помериться письками: у меня iphone 4s и он 115,2 см., а у меня iphone 5 и он 123,8 см. Поздравляю, купивший iphone 5 победил в конкурсе дебилов, он приобрел старую хрень, но длиннее и с парой софт-примочек дороже.

Даже при появлении первых iphone я не покупал их из-за дисплеев: они плывут от малейшего удара. Все производители давно решили эту проблему, и их устройство можно ронять, а эппл действует по принципу: «Наши лохИ новый купят».

Если вам нужен нормальный смартфон, то просто купите модель на базе андроида за 10-15 т.р., и функционала получите больше, и с лицензиями нет проблем, и платить за каждый чих не надо, ну и, разумеется, значительно больше возможностей за куда меньшие деньги. Единственное, что не получится сделать, так это попасть в клуб избранных лохов.
Особо взыскательная публика, которой некуда деньги девать, могут обратить внимание на Nokia Lumia 920: он куда мощнее iphone 5, да и стоит дешевле. Главное, что Nokia позаботилась о возможности сделать аппарат индивидуальным и мощным, а не слабым и стандартным.

Вывод о продукции Apple
Я не хочу покупать продукцию современного Apple, потому что:
- Мне не нужно оборудование от компании, которая заведомо отказывается от исправления ошибок;
- Не хочу смартфон, который заведомо ограничен в функциях и железе по сравнению с конкурентами;
- У меня нет желания за тот же самый софт, что получают бесплатно для андроида или винды, платить деньги и пользоваться только тем, что эппл разрешит запустить на текущей модели;
- Мне не нужен смартфон, который я не могу уронить с высоты в метр на пол или асфальт, а потом пойти покупать новый, так как у этого 99,9999% поплыл дисплей;
- Я не хочу покупать заведомо низкокачественное и слабое устройство в 2-3 раза дороже аналогов;
- Мне просто стремно будет смотреть на друзей с Android OS и понимать, что их функции я получу не раньше следующего года и только купив новое устройство;
- Мне не хочется ходить с телефоном без каких-либо отличий: бросьте телефоны на один столик в комнате и думайте, кому звонят при однотонной мелодии;
- Стремно платить за телефон с кривым gps, хотя и не особо нужен, но все же;
- Я не хочу менять мелодию посредством: “включил, установил itunes нужной версии, если не вышло, то нашел способ установить нужную, загрузился, установил мелодию”. Такая же проблема даже с плеером, а это уже маразм;
- Я не хочу ходить и говорить первые 2 месяца какой он мощный, а остальные 10, что мощность – не главное;
- Для меня недопустимо променять качество и стабильность на красЯвость и нестандартные решения;
- Я просто не смогу человеку с нормальным смартфоном объяснить, почему я его купил.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2013, 19:51:57 pm от Илья Иванов »
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #911 : Ноябрь 27, 2013, 21:03:44 pm »
0

Оо , я смотрю кто не смог вступить в ВАГ секту, вступили в секту огрызычников.....неужели народ до сих пор ведется на дешевую рекламу и переплату в 10ки раз за бренд?!  
Сектантам особо пламенный привет)))

Ну, я тоже раньше так считал, пока не попробовал. Попробовал айфон - купил макбук. О чем тоже совсем не жалею. А потом и Сид на Шкоду поменял… То есть, между отверткой и шуруповертом я выбираю шуруповерт, хоть он и дороже :D
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #912 : Ноябрь 27, 2013, 21:26:21 pm »
0

Какой сейчас самый модный/лучший телефон на Android?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #913 : Ноябрь 27, 2013, 21:28:38 pm »
0

Ну, я тоже раньше так считал, пока не попробовал. Попробовал айфон - купил макбук. О чем тоже совсем не жалею. А потом и Сид на Шкоду поменял… То есть, между отверткой и шуруповертом я выбираю шуруповерт, хоть он и дороже :D

оО ....что может огрызок, чего не могут другие....я держал в руках и огрызок и те же самые планшеты от асус на андроиде и от самсунг(кстат я купил себе планшет асус о чем не жалел ни грамма, пока у меня его не разбила жена!!!! fire! fire!)....и никогда бы не купил огрызок..... B) И не потому что они дороже, а просто потому, что не вижу никаких преимуществ, кроме дешевых понтов ....
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #914 : Ноябрь 27, 2013, 21:36:44 pm »
0

У меня и асус и айпад мини. Асус гавнище в сравнении с эплом!
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: