Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 324505 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Первые отзывы об iPhone 5: плюсы и минусы смартфона

В интернете появились первые отзывы об iPhone 5 от известных журналистов и обозревателей в технологической сфере.
Большинство обозревателей поставили iPhone 5 высокие оценки, главным образом благодаря увеличенному дисплею, поддержке более скоростных сетей LTE и новым функциям платформы iOS 6. Меньший восторг вызвали собственное картографичеcкое приложение Apple и новый разъем Lightning, который, хотя и удобен, заставляет пользователей вкладываться в новые кабели и адаптеры.
Среди других отмеченных многими журналистами недостатков - отсутствие поддержки технологии NFC. Хотя наличие данной технологии вряд ли позволило бы сделать iPhone 5 таким тонким (7,6 мм) и легким (112 г), о чем обозреватели упомянули.
Старший редактор CNet Скотт Штейн (Scott Stein) присвоил новому смартфону четыре звезды из пяти. «В прошлом году двумя большими недостатками iPhone 4S мы назвали отсутствие LTE и экрана большего размера. В iPhone 5 они оба учтены, плюс мы получили новый процессор, плюс новый дизайн, плюс iOS 6, плюс множество прочего. Это лучший iPhone из когда-либо созданных», - написал Штейн.
Известный обозреватель Дэвид Пог (David Pogue) из The New York Times отметил красивый дизайн iPhone 5, особенно в черном корпусе, который напомнил ему внешний вид бомбардировщика Stealth. Пог также отметил ощутимо более высокую скорость работы смартфона и качественную камеру.
Эд Бейг (Ed Baig) из USA Today отметил, что увеличение дисплея в iPhone 5 с 3,5 до 4 дюймов не привело к снижению времени автономной работы или тому, что телефон стал слишком большим и его стало неудобно носить в кармане. Добиться последнего, по словам Бейга, удалось за счет того, что телефон был незначительно вырос в длину, тогда как ширина не изменилась.
Тем не менее, на экран iPhone 5 по-прежнему помещается значительно меньше информации, чем на экраны в других смартфонах. Бейг сравнил дисплеи iPhone 5 и Samsung Galaxy S III и пришел к выводу, что на экран последнего помещается на четыре абзаца одного и того же текста больше. С другой стороны, отметил Бейг, экран iPhone 5 оказался четче и ярче.
Уолт Моссберг (Walt Mossberg) из All Things Digital согласен с коллегой из USA Today относительно прежнего удобства при дисплее большего размера. «Для тех, кто предпочитает гигантские экраны, такие как 4,8-дюймовый экран в Samsung Galaxy S III, дисплея iPhone 5 не будет достаточно. Однако, я заметил, что работать с дисплеем в новом iPhone намного проще, чем с дисплеями в конкурирующих смартфонах с большей диагональю. На мой взгляд, подход Apple сделал телефон намного более комфортным в использовании, в частности, если его держать одной рукой. Его гораздо удобнее носить в кармане или небольшой сумке, и он намного естественней смотрится возле вашего уха, когда вы разговариваете по нему».
Самым же серьезным недостатком iPhone 5 Моссберг назвал новое картографическое приложение, которое компания Apple разработала самостоятельно. Это приложение в iOS 6 пришло на замену «Карт Google», которые входили в состав операционной системы с самого первого iPhone. «Единственным преимуществом нового приложения является наличие функции навигации с голосовыми подсказками, которой не было раньше. С другой стороны, в нем нет фотографий улиц и маршрутов общественного транспорта, для просмотра которых приложение отправляет пользователя к сторонним программам», - сообщил Моссберг.
По мнению Дэвида Пога, новый разъем Lighting в iPhone 5 может нести более значительные сложности, чем кажется на первый взгляд. «Старым штекером оснащено все вокруг: автомобили, часы, колонки, док-станции, даже медицинские устройства. Но новый iPhone будет несовместим со всем этим», - пишет автор. «Новый кабель включен в комплект поставки. Но покупатели нового смартфона должны будут потратить дополнительно $29 на адаптер для существующих аксессуаров», - добавляет Моссберг.

Источник
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Qwerty17
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

дык дождись тогда кЕтайского собрата, как раз будет в цвет к ботинкам :ololo:
Ага. Настоящий айфон собирают Строго бил гейтс и майкл джексан в силиконовай долине , китайцы тока потом на них печать страны-производителя ставят

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2012, 12:33:39 pm
В А5 симка еще меньше будет? У нас такие делают ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2012, 12:33:39 pm от Qwerty17 »
Делу время - потехе час .
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

про карты - это да, печаль..
но гуглокарты же наверняка можно будет в app-store скачать. интересно, платно?.. у кого яблоко, ответьте, есть там гуглокарты для скачивания в данный момент? я чего-то тут вот не вижу http://itunes.apple.com/us/genre/ios-navigation/id6010?mt=8&letter=G&page=4#page
ну а разъем - это фигня. появятся и дешевые переходники, не вопрос. и скорее, на мой взгляд, это ударит по америкосам, чем по нашему брату. ибо всевозможные девайсы, куда можно воткнуть яблопродукцию, у них пользуются гораздо большей популярностью.
рано или поздно это должно было произойти. все идет в сторону компактности. помню, как меня в свое время бесило, что гаджеты перестали поддерживать SD карты, а начали кушать мини, а потом и микро.. но ничего страшного)
так что сделали бы они этот разъем не на 5м, а на 6м яблоке. была бы та же реакция, только оттянутая во времени на пару лет.
deni
1

Есть какой то гугл навигатор. А нафиг они ни уарты гугл нужны? Я даже не открывал ни разу. Пользуюсь яндекс картами и яндекс навигатором.
Qwerty17
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Я даже не открывал ни разу. Пользуюсь яндекс картами и яндекс навигатором.
+1

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2012, 14:22:09 pm
За сколько можно продать айфон 4 в отличном состоянии, пробег 1 год, ваше мнение ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2012, 14:22:09 pm от Qwerty17 »
Делу время - потехе час .
deni
0

В маркете от 16200 за 16гб. Даже не знаю, тысяч 12 может.
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

гугл карты очень круты в европе. особливо для навигации. у нас, в принципе, можно и без них обойтись.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Н-да уж, пока от новой iOS 6, в основном один негатив http://www.iphones.ru/forum/index.php/topic/88005-ios-6-obsuzhdenie-proshivki/page__st__240
Сидоводы, кто-нибудь обновился уже до iOS 6?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Айпадла 3 только что обновилась до 6.0 :)
У Рианны 4S, вечером погляжу, обновила или нет

Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
0

Не стали с женой пока обновляться до iOS6 - глюки.
Пусть баги убавят хотя бы, и вот тогда...
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Отпишись, если не затруднит, как оно!?

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2012, 22:44:12 pm
Кстати, уже в новостях прошло, что среди первых купивших, уже появились первые недовольные. В iPhone 5 обнаружился какой-то косяк с экраном (у некоторых идут какие-то полосы, другие обнаруживают пузырьки)  8( 8[
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2012, 22:44:12 pm от Trener »

Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
0

Моя айпадла тоже обновилась, но что-то пока не понятно, лучше или хуже.
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

для справки - очень подробно тискал гэлэкси 3 (коллега купил). я б за него и 20 000 не отдал. чесслово. не торкает. лопата, конечно, та еще. но это скорее минус. он с ней только двумя руками и оперирует. теперь я понимаю идею яблока о том, что главное - это удобство эксплуатации, а не диагональ экрана.
про косяки пятерки - оч интересно послушать с пруфлинками. абсолютно нормально, что они есть. плохо, когда контора их не исправляет оперативно)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

теперь я понимаю идею яблока о том, что главное - это удобство эксплуатации, а не диагональ экрана.
Все-таки не зря Джобс не менял диагональ смартфона. У 4 и 4S диагональ наверное так и останется идеальной и удобной в эксплуатации.

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: